안녕하세요!!

언제쯤 인지는 모르겠지만, 프레야 업데이트가 이루어 질 즈음 힘든 렙업과 기타 취업준비 등으로 인해

게임을 떠난 유저입니다.

문득 생각도나고, 여유시간이 조금이나마 생겨 취미로 다시 게임을 복귀할까 하는데요....

게시판 여기저기를 둘러봐도, 이건 뭐 변해도 너무 변했더군요......

각성은 무엇이며, 장비들은 뭐 이리 많이도 추가됐는지.....컨텐츠 또한 무수히 많은 추가가 이루어졌더군요......

각설하고, 궁수 선배님들께 여쭙니다...

80렙의 사지타리우스 (서브 블댄), 입니다. (서버는 드비안느 입니다)

현재 장비는, 잠깐 접속해보니 12드라에 다이경갑셋 이더군요...

복귀 하게 된다면, 현재 흐름에 맞게끔, 중상급 정도의 장비 셋팅을 구성 계획중입니다.

현제 제 렙에 맞는 장비 구성 및 (마방 포함...현재도 궁수는 개반+바이움 쌍반 셋팅이 대세인가요...?)

그 구성에 맞는 예상 견적.......

또한, 수월한 레벨업을 위한 사냥터 추천 등.....(78 프로핏 보유중입니다.)

너무나도 많은 변화로 인해 궁금하고, 알고싶은 것들 태반이네요......

선배님들의 소중한 조언 및 정보 기다리겠습니다!