딱히 100억으로 멀할래도 그리할게 없어보이네요..

걍 고이 모셔두다 나중에 쓸일있으면 쓸까도 생각하고.. 일단은

현재 마방은 바반/옥반/이목/이귀/수호귀쇼크 있습니다..

활은 걍 7헬리활 댐지업 ..

탈리스만 업화.. 방어구는 축+속박 6셋이라 패스~

쟁하는 유저입니다...

저세팅상태에서 100억정도로 생각하는게 

1. 수호귀 마방을 안타나 불자귀로 교체 (쟁할땐 더 날지도 모르겠음)

2. 7헬리활에2옵붙이기 (2옵을 붙이면 pvp시 댐지가 증가된다고해서 이게 진짜인지 애매함) 포커안달아도 500크리는 나옵니다

(25일 패치에 가격하락한다는 소문도 있긴하던데 하게되면 25일패치후생각중)

3. 블러디 헬리오스 도전해서 활강화(일반활이라 성공하면 7축활보다 공격력은 증가하는듯) 이건 약간의 돈이더들듯..

4. 파멸데이(약2~3장살수있을듯) 사서 활질러보기 (다날라버림 걍데이 지름신 강림할지도 ㅋ)

5. 그아덴으로 팔아서 술먹기...:>(이것도 나름 매력이?)

그냥 결국 제맘대로 하긴할건데 다른분들은 이상황이라면 어떨지 해서 질문해 봅니다..

겜을 자주 접은 안하긴하는데 리니지2를 버리기엔  지금까지 했던 내 겜생활과 케릭애착때문에 걍 다른겜 안하고 이거만 죽할랍니다 ^^;

휴가철이 다가오네요.. 휴가들 잘다녀오시고 전 해운대나 함가볼까 합니다....... 그나저나 서브는 언제 다키워 ㅠㅠ