보석이랑 니가 이기나 내가 이기나 하지마세요 피똥쌉니다

첫날 퇴근해서 산뜻하게 98000원주고 2셋사서 에메4 나머지5종 3띄웠는데

어제 사무실에서 할일도 없고 심심해서 린2접속해서 할거도 없고 심심한겁니다.

그래서 잠깐만 놀아볼까하고 보석구매했죠.

처음 펄3500짜리 20개구매 산뜻하게 4성공

다음 다이아몬드3500짜리 20개구매 산뜻하게 4성공

다음 루비5000짜리 15개삿는데 3렙짜리 1개성공하고 불안해서 10개추가구매 2렙가는데 연속 5회 펑~

엣따 모르겟다 첫날띠운 3렙과 방금띄운3렙 넣고 ㄱㄱ싱  - 기분좋게 4성공

여기까지만 보면 대박이죠.

문제는 이제부터 시작

ㅅㅂ 옵시디언 ㅅㅂ 옵시디언 아~ 욕밖에 안 나오네요.

원래 안할려고했습니다 상자가 비싸서 안할려고 했는데 어젯밤 7~1억씩하던걸 5천에 파는겁니다.

이정도면 뭐 해보자해서 시작한게 화근

처음 20개해서 3짜리 2개나옴 2번도전 펑~  (아직 상태괜찮음)

다시 20개해서 3짜리 2개나옴 2번도전 실패~ (살짝 멘붕오기 시작함)

이래서 안되겠다 싸든 비싸든 40개채워서 최소 3렙 5개이상은 만들고 하자 생각

40개 도전 3레벨 7개 나옴 나름 인첸에 노하우가 있던 나인데 오만방법 모든 비법 사용

-- 결과는 처참하게 패배  (약이 올라 죽을지경 - 니가 이기나 내가 이기나시작)

비싸든 싸든 온동네 옵시디언 다 매입 40개채워서 마지막 도전

3레벨 6개 나옴 당연히 도전 (멘붕되면 뭐 방법 이런거 모름) 냅다 지름

마지막 2개 남았을때 손이 떨리기 시작하는 가슴이 콩쾅~ ㅋㅋ

내 마음을 알았던지 드라마처럼 옵시4레벨이 떡~ ㅠㅠ 진정 울뻔했음

4레벨 에메,펄,다이아,루비까지는 들인비용 현98000과 27억남짓 완전 대박이었죠.

옵시4레벨 투자비용 75억가량소모

안되는 놈 붙잡고 오기부리면 망합니다. 절대 니가 이기나 내가 이기나 하지마시길... 어제 생각하면 아직 속쓰리네요