각성이 후 쭈욱 해왔던 내 율아쳐~!

.

린2파멸을 가져왔던 파멸 패치때도 버티며 키워온 내 율아쳐~!

.

진멸서 몰이로 티르 위자들 92랩찍어나갈때 피늪에서 힘들게 힘들게 업하던 내 율아쳐~

.

만랩위자들 날라댕길때 카데입고 쟁하던 내 율아쳐~

.

만랩찍고 찾아온 율아쳐 시대~때 맘컷 마인드/배틀/카크 크리 즐긴 내 율아쳐~

.

.

.

.

언젠가부터 이어져온 계속된 하향에. 도저히 답이 안나오네요.

.

비슷한 세팅의 고헌에게 2만3만 뎀지 맞지만 내가 준 뎀지는 고작 5천에서1만 사이 ;;;

게다가 한번 걸리면 헤어나올수 없는 체이서의 늪 ;;

.

사냥터나 전장에서나 느끼는 위자와의 압도적인 화력차이...

.

홀로남겨져 들어간 제전에서도 단검 위자 들에게 무한 순삭 당함도 매일...

.

.

.

보석이란게 나오면서 더 커져버린 화력의 차이들,...

.

15다크활만이 답이란말인가!!

.

.

.

결국 장비다팔고 대세에 따라 만랩 소하로 갈아탔습니다.

.

위자는 첨이지만...

.

소하 반짝이 셔츠 7떠주고~사파4단 차고 카마몸에 인트15하고 나가니 적들 우르르 파란글씨ㅡ,ㅡ

.

.

완전 위자 신세계네요 ㅎㅎ 

.

당분간 더블메지의 매력에 흠뻑 취해있을듯,....

.

.

그래도 매일 내 율아쳐 드가서 한번씩 눈길만 주고 나옵니다 ㅠㅠ

.

.

결론 : 겜에 스트레스 받지말고. 대세를 따라가자 -_ㅜ