쟁을 주로하는 유져입장에서는.....특히나 고센 문센....완전 스킬위주라 마인드 <---이거 의미없어요...ㅋㅋㅋ

.

문센은 배틀 마인드 타임 맞춰도 평타로 누굴 잡지는 못함....내가 허접한 탓도 있겠지만...요즘

.

크리티컬 방어가 워낙 강하잖아요 크리 500나와봐야....10방중 5방도 크리 안터지고 그 크리나마

.

방어구 셋효과나...패시브..드럼버프로 인해...대미지가 격감하지요.....궁수로 쟁한지 한4년쯤됐나

.

각성 초반 마인드 배틀타임이 그리도 신나더니....클래스 재분류때부턴 아예 평타는 안치게되네요

.

트릭이 분명 부럽긴해요..동영상을 봐도 딴케릭을 잡아봐도...대미지 시원시원하게 박히거든요

.

동스펙 나보다 대미지 1.5배는 나올듯....대인전 국한이니까 당연하다고 봐야죠 ㅇㅇ...하지만

.

문센도 장점은 있습니다 트릭이 조금 답답한 스킬 쿨탐 돌릴때...8셋입은 문센은 스킬콤보

.

작살나게 들어가지요 거의 무한콤보 들어갑니다(대미지는 후리지만) 그런맛에 지금껏 문센 고집했고요

.

결론은

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.