글쓰기 앞서서 찌짐님 글 보면 비꼴건 다 비꼬고 난후 마지막에 서로 격려해주자니요? ㅋㅋㅋ

저도 한번 비꼬고 갈게요.

토론 해보셧어요? ㅋㅋㅋㅋ

율아쳐들이 그동안 외쳐온 퀵파시 공력하락삭제패치가 드디어 이루어진 마당에

궁수라면 모두가 축하해야죠...맞습니다

트릭의 석궁 특혜가 배알 꼴리고 부러워서 이러는거 아닙니다,.,
트릭 석궁 정말 환영하고~축하할일이지만

제가 자꾸 우려하는것은
공력 상승치가 너무 과하다는 거죠~! 

자꾸 퀵파나 초고인첸 무기로 말 돌리시는데
타 근접격수도 아니고 몇만의 공격력을 가진 궁수에겐 공격력 5%도 엄청 큰 거 아시죠??
근데 무려 15%라는것이 너무 과하게 상승한다는 것이죠~~!!

차라리 프라같은 스킬을 줘서~ 석궁을 들어야만 
쓸수있는 추가 스킬을 주는게 낳지요.

이게 진짜 트릭스터의 모습이 아닐가요??

굳이 공격력을 올려야 한다면 5%정도가 적당하다고 생각합니다..
이미 PvP 상승 5%를 가지고잇는 트릭에게 +15%공격력 추가는 .,...

석궁15%공력 추가는 다른 궁수들에겐 말도 안되는 석궁 트릭의 특혜입니다..

그리고 대부분의 궁수 유저들은 아직도 4~7정도의 헬리 활들고 있습니다..
7블러디라도 맞추면 중립에선 어느정도 화력을 내는 궁수로 통하죠
기준은 여기에 맞춰야죠... 

이 기준에 맞춘다면 활보다 석궁든 트릭의 화력이 압도적으로 좋을것입니다.

15다크 20다크는 1%만을 위한 소리입니다..

그래서 자꾸 우려섞인 의견을 내는겁니다..

글고 .. 카마엘 율트릭경우 석궁 든다고 만공속 나오나여??
특별히 공속 올인 하지않으면 만공속 안나오는걸로 아는데
만공속 안나오면 석궁 트릭 역시 퀵파에 상향에 영향을 받은거죠?

개인적 의견으로써~

궁수들만을 위한 트릭의 새로운 팟단위 버프스킬이나 대 위자용 대응 버프나 추가 되길 바랍니다..
트릭만을 위한 공력 상승말고요!