라고 하시면 좋으세요?

자자  제일처음 논쟁을 일으켰던분은 누구죠?

좋습니다 슈트제 패시브 공력 15%가  개사기  밸런스 붕괴맞다고 칩시다 

퀵파이어 사용시 공력하락 15%패널티 삭제는 실질적으로 그시간동안 공격력 15%상승효과를 가져오는거니

밸런스 붕괴네요 ㅋㅋㅋ 누구표현 빌리자면

게다가 지속시간도 늘었네요

와  퀵파이어  밸런스 붕괴입니다 

슈트제보다 공력도 월등히 높은데    15%공력하락패널티까지  없어졌으니  엄청나게 밸런스 붕괴입니다

슈트제 15%만 밸런스 붕괴고  퀵파이어 15%는 밸런스 붕괴아닌가요 ㅋㅋㅋ

저도 똑같이    퀵파이어 상향은 필요하나   조정이필요합니다 패널티 삭제는 과합니다

지속시간은 2초만 늘면 충분하고  공격력패널티는 10%만 하는게 적당하다봅니다

어떻습니까?  반론 하시겠습니까?

퀵파이어 상향은 필요하고  

트릭의 석궁패널티 패치는 불필요합니까?

물론  사지/문센/고센 모두 슈트제 패시브 적용되는거도 좋습니다만

원래 석궁이 누구의 무기였는지를 기억하세여

격투무기 누구의 무기였습니까? 대답해보세여

티르둠이나 티르 듀얼  모두 격투무기 사용할수 있습니다

왜 티르그카만   격투무기패시브가 더있는데요  대답해보세여

같은 티르인데  왜 티르그카만 격투무기 마스터리 또 있냐고요 

율트릭에게  석궁 마스터리 추가된게 이상한가요?

석궁 패시브 15% 밸런스 붕괴라고 하죠

퀵파이어도 밸런스 붕괴입니다 

말이됩니까?  지속시간 10초 더 늘어나고   공력 하락 15%패널티 없어졌는데

이건 말도 안됩니다   밸런스 붕괴입니다 퀵파이어

둘다 붕괴네요  그쵸?

지금도 쟁에서   궁수 위자가   초 극강인데   퀵파 상향 말도 안됩니다

아차차...그거   알아요?  다크무기에  고인첸 안들면 궁수 별거아니죠 사실 ㅎㅎ

슈트제도  다크활정도 효율 보일려면  15이상은되야 될껍니다 그래봐야 12활정도되겠지만

그런분들에겐  퀵파이어나   슈트제패시브나 다 밸런스 붕괴일수도 있겟죠

누구말처럼 대다수 7이하 활이나 슈트제인데  밸런스 붕괴라는  소리가 나오시나요?

95%가  그 구간인데  밸런스 붕괴라뇨 ㅎㅎ

상위 1%에게만 밸런스 붕괴일수 있겟네여  퀵파이어나 석궁 패시브는

대다수의 유저분들은 퀵파이어 상향되거나   석궁패시브 생겨도

전혀   밸런스 붕괴가 아닙니다 

누가 밸런스 붕괴라고   열변을 토하셧는지 생각하세요

퀵파이어도  충분히 밸런스 붕괴소리 들을수 있습니다     맘만먹으면요

저도 주장할께여 퀵파이어 밸런스 붕괴입니다 

퀵파이어까는거 아닙니다  저도 율아처입니다

너무 효율이 좋네여 퀵파이어      밸런스 붕괴소리 충분하다 생각합니다

퀵파이어 30초에서  40초로변경  그로인해 33%정도   상향됨

공력하락패널티 15%에서   0%로 변경     15% 상향됨   

아 어떤분이 말씀 하시길     공력  5%   올리기 엄청힘든데 15%는 엄청난거죠 맞죠?

활공력 15%면 와 ~~~~~~~~와  밸런스 붕괴네요 

저도 이렇게 할수 있답니다 ^____________^