근 3일동안 가장 활발하던 율게에도 글하나 올라오지 않는군요 ㅎㅎ

로그 게시판 역시 마찬가지로 초토화구요 ㅎㅎ

파멸 업뎃이후 린2유저수 줄어들어서 많이 접는다 어쩐다 말이 많아도 여전히

인벤에서 여러 대감님들의 정보공유글로 인하여 많은점을 배울수 있었고

다양한 린2를 즐길수가 있었는데 이제 인벤마저 황폐화 되가는거 같네요 ㅎㅎ

인벤에서도 가장 활발히 운영되었던 율게마저 이리 새로운 소식없이 3일이 지나고

인벤접속해도 할게 없네요 ㅎㅎㅎ 요즘들어 아템가격 떨어지는 소리 들리고 같이

수년간 쟁을 해오던 지인들도 하나둘씩 떠나고 장비 정리하는걸 지켜보며 저역시

장비 정리하고 떠나야 하나란 생각도 가끔 하네요 ㅎㅎ 다른분들처럼 상위급에 드는

장비는 아니더라도 나름 수백만원 투자하여 키운 정든 케릭들인데 나름 계산해보니

이제 정리하면 120만원 될려나 ㅎㅎ 아깝지는 않네요 ㅎㅎ 친구들 술먹고 노느라

돈지랄 해댈때 그래도 집에서 린2 즐길만큼 즐겼으니깐요 ㅎㅎㅎ

하루가 멀다하고 나도 접을까 라고 생각들다가도 막상 퇴근후 컴퓨터 앞에 앉아 자연스레

로그인하는 걸 보니..아직은 좀더 즐기고 싶나봅니다 ㅎㅎㅎ 돈지랄 이벤트 몇번 더하면

접을지도 모르겠네요 ㅎㅎ 하도 떠벌려놓은게 많아 지인들에게 미안해서 접지도 못한답니다 ㅎ

아무쪼록 올해 다들 무사히 보내시고 메리 크리스 마스 하세요~~~~~