[미리 말씀드리지만 분쟁의 소지가 있는 글임~

알아서들 해석 해주고 비판 좀 합시다..]

메인쟁은 다크풀셋 1~2팟만의 쟁이고 나머지 혈원들 본케 접안하고 부케 만랩 키워 중립쟁 하고있음.

.

.

중립쟁 혈들 하루 평균 10~15팟정도 꾸준히 나와 치고박고함
.

어제 신의 2팟 엘카1팟 보임,,,,

.

메인쟁 다크아니면  무시당함. 팟짜서 나가도 암것도 못하고 눕고 놀림만 당함..

.

중립쟁 블러디정도면 잼나게 놈~.

.

.

그렇다고 리오넬 중립 수준이 낮지만 않음~. 그래서 잼남~

.

리오넬 중립혈 하나 이전가면 시골섭 쟁혈들 순식간에 개박살날 정도의 장비들임 ㅋㅋㅋㅋ

.

아직도 시골섭 쟁혈들 6셋입고 간신히 7블러디 들고 쟁하든데

리오넬 중립 기본이 8셋에 빨강 무기도 마니 보임. 다크셋도 꽤있음

결론은 엔씨의 ㅄ같은 다크 / 블러디란 희대의 언발란스 아이템으로

쟁혈 10팟중 메인 1~2팟만의 완전한 그들만이 리그가 됨.

.

.

.

.

.

이런 상황 신의와 엘카쪽 군주들도 잘알고있어서.

중립혈 절대 안건드림 ㅋㅋㅋㅋ

아니 못건들임~ 중립혈 메인팟이 지네 혈원이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 리오넬 쟁 그만하고 이전만이 답~

아니면 전 섭 최강 신의 엘카 혈이 중립으로 흡수 될정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

공성때도 메인쟁혈보다 중립혈 팟이 더 마니 나옴~....

타섭 쟁혈들 리오넬 이전와서 중립에 가입 ...

.

패치가 시급함~

.

쟁혈들 분산이 좀 될때임.. 랩업이든 뭐든 패치를 해서 이런 현상이 없어지도록 해야함,

다같이 어울릴 수 있는 게임이 아님 지금은...

다크 없애라.. 엔시들아

.

블러디론 아에 다크 못이긴다..

그러니 누가 다크팟하고 쟁하고 싶겠노??

.

모든게 엔시의 무능함 탓이다

이 글을 엔씨가 보고 좀 언발란스한 아템좀 그만 나오길 바람,,,

.

그나마 예전 85만랩때 베스노블입고 버페스 입고 데스입고 했던 시절이 좀더 밸런스가 잘맞는거 같음.

씹사기 아나킴 빼고 ㅋ

.

지금은 뭐 다크 한팟이면 섭 한개 먹음 ...

.

이게 말이되냐고 좃 병신 엔씨들아,.