요즈음....

플포에 머시깽이가 터진후에 적절하게 회사에서 공격 받습니다.

일전에 일과가 월급도둑 맞는데요....(제 할일은 다함요)

+알파로..과장님이 하던걸 제게 덮어 씌우십니다..

일전에 출근하면 커피한잔 타와서 플포랑 앱스 순찰하고 오전엔 그렇게

긴급한 업무가 없기 때문에  PF에서 광고 0초에 삭제가 가능했었지요...

요즘은...... 출근해서 완전 일에 치여삽니다.

(오전에 넷온 말걸어도 그냥 ㅇㅇ 이것만 할뿐;; 업무하는데 과장이랑같이있는데

넷온 대화창 깜빡깜빡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젝일 ㅠ정말 슬픔요 ㅠ)

일케 바쁜게........ 어케보면 좋은걸수도있는데 있지만서도......

그게 갑자기 찾아온거라 몸도 머리도 스트레스 투성이네요....

요즘 몸도 마이 거슬리게 아프네요 젝일R............................

참 돈벌어먹고 살기가 쉽지 않은 세상이군요.......... 걍 푸념글욤....;;

집이라 짤방없음. 기대한 너님들 어서 광클릭 추천주고가야함요.