아시는분들은 다 아시겠지만 2층 중간보스 쉽게 잡을 수 있어요~ 대게 2층 보스 못죽이고 3층올라가서 4단곈가 5단계에 다시

나올껀데여~ 자 여기서 1층보스 잡자말자 리턴되는딜시간에 맞춰서 조낸띠어올라갑니다 2층까지 가셔서 2층보스 한대 치구

1층쪽으로 띠어내려오세요 1층몹 젠되는층으로 띠어내려 오시면 2층보스가 옵니다~ 글엄 2층문이 닫힙니다~ 이케되면 2층보스

몹이 2층못가용~ 글구 딸피되서 2층으로 튈려구하느뎅 문에걸려서 못올라가서 걍때려 잡으시면 됩니다~^____________^

이케하면 보스몹 한번 더 잡는 시간을 줄일 수 있답니다~ ㅋ.ㅋ

아글고 2층보스 땡겼는뎅 2층보스가 안온다고 문닫혓는뎅 다시 2층 가면 안되여 최소 30초정도는 기달려여 문닫혀두 2층보스

대 치고왔다면 2층입구 문닫혀두 보스 문 넘어서 온답니다~  글고 중간층에서 2층보스 잡을때 2층 입구문 주위에 가지마세요

2층문옆에서 잡다가 2층으로 텔되면 헛고생 하게 됩니다~(이경우를 봤을때 원거리가 유리하겟네염;;)  대게 2층 보스몹이 11시

쪽이나 7시쪽에 자주 있더라구여 글고 제가  위자라 워프등 빠르게 이동해서 했는뎅 다른 클래스는 잘모르겟네요^^  조금이라두

시간단축에 도움되세용~