http://lineage2.plaync.com/board/class/view?articleId=571653&aliasName=12

사교 문지기..치우는 방법..

티르  스킬 중에...

리듀스 앵거  라는 스킬 있죠?

이 스킬로 문지기..어디든 데리고 다닙니다..

우선 입구 문지기 4마리는 점프 혹은 타격 해서 들어 가잔아요

안쪽방.문지기를 치워서 첫번째 방과 두번째 방 몰이 편하게 하시기위해서 그러시죠..;

저는 이 방법을..진짜...한 3년전에 알았는데...(혼자 터득 했음)

우선 문지기 앞에 서면 문지기가 불 공격 하죠..한 2~3대 맞고 있다가..

몹 클릭 한상태에서 (타격 절대 금지)

리듀스 앵거 사용 하시고 뒤로 도망 가십시요 그럼 따라 옵니다

문지기를 모셔다 놓을 위치에 서 계시면 따라와요

문지기가 따라오는 와중에..문지기 치거나...혹은 문지기가 본인을 타격 했을때는

문지기 그자리에 멈춥니다

최대한 거리 유지 하시면서 이동할려는 자리에 계시면 문지기가 와서

본인을 타격 합니다..그때 문지기 같이 때리 십니시요

때릴때 죽이면 안됨..대충 때리고 또 도망가면 안따라와요..

=====주의사항=====

문지기가  누구에게 한대라도 맞았거나..본인이 한대라도 때리면 안따라 옵니다..

이럴땐 3마리 다 잡고 문지기 리 젠을 시켜야 합니다..

즉 문지기 초기화 시켜야 합니다

간혹 1~2마리만 따라오는 경우 있는데..안따라오는 넘은 본인이 타격 했거나..누가 때린 문지기 입니다..

리듀스 앵거   스킬 입니다... 실험 해 보세요

저는 99 마에 입니다..활력 없어지는 일요일이나..월요일 2~3시간 하면 활력 한칸 채우러 가는 곳 입니다...

지금은 어둠방 쫄 인챈 95 델꼬 가끔 가는곳이구요..

95부터 여기서 살다시피 했는데....데이 두장 먹은게  전부 입니다..

여기 몬스터들..전부  놀부 부하들....암것도 안줌.;;

팁:사교 케스트 하지 안고 문여는 방법 아시죠?;

문 앞에서  /타겟 문지기  하면  문지기 클릭 되거든요 ㅎ그럼..해골을 누른다  클릭 문이 열림.