음.. 영지전으로 뱃지 100개를 모으시면 노블레스로 변신? 하실수 있습니다.

이것은 일반적인 노블퀘스트를진행한 것과 동일하게 모든 노블의 자격을 누릴수 있습니다.

일단 무혈이신 경우  - 각 마을 용병대 대장을 찾아가셔서 용병 신청을 하시면 되구요

혈이 있으실 경우 - 혈에서 신청하면 됩니다.

그리고 영지전의 경우 2주에 한번씩 진행되구요.

일반적인 영지전 파티작업을 하게 되면 30~40여개의 뱃지를 한번에 모으실수 있어 3번 정도의 영지전을 수행하셔야

100개 이상의 뱃지를 모으실수 있습니다.

최소 1달~1달 반의 기간이 노블이 되시는데 소요되구요.

영지전 파티 작업은 같은 영지의 사람들끼리 파티를 맺어 상대 영지와 서로 죽이는 작업을 하는것을 말하는데요.

잘 모르시는 경우이니 일단 용병대대장에게 신청하신후 매칭으로 영지전 파티 에 조인하여 작업을 하시면 됩니다.

시간은 저녁 8시~10시 구요.. 짧게는 10분이면 작업이 다 끝나게 되니 그때에만 시간을 내시면 됩니다.

10시 이후에 다시 그 마을로 귀환하시여 영지 관리인에게 퀘스트 항목 클릭하여 뱃지를 수령하시면 됩니다.

상세한 영지전 정보는 아래로

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=390&l=429