안녕하세요^^

/

인제는 모이기다리는 아기새마냥 안기다리고 직접 진향을 해보려는데요....

/

첫진행을 하기전 실수로 전멸이나 실패등으로인한 욕드립 먹을 각오되있는데요^~^;;

/

문제는 연합이라는걸 받아만보구 연합파티장으로 채팅하는 법만 알뿐 연합을 어떻게 주어야하는지도

/

모르는 그야말로 쌩~~~초보랍니다ㅠ.ㅠ

/

전략입문서인지뭔지하는거는 상점서 사면되구 프레야는 입장퀘라는거 거의 없지만 프린은 4잔퀘 준비

/

하면서 준비해보려구 합니다 전략입문서인지뭐지 어떻게 쓰는건가요^^?

/

그리고 제가 타자가 많이 느립니다.... 하지만 메크로+.+ 메크로가 있기에 중간중간 위험할때나 빙결핵

/

쓰는 타이밍은 메클로 허면 된다지만 정말 궁금한건 프레야를 예로들어서.....

/

000 님 빙결핵준비하세요/쏘세요라는 연합채팅시!! 아이디를 채팅으로 하지않고 풀네임으로 특수문자까지

/

포함해서 외치는 노하우가 정말 궁금합니다. 어떻게 하는건가요^^? 프린같은 경우야 원기옥쓸때 피하시라는

/

메시지나 버프지원 버트탐 조절등... 프린달구 뛰면서 능히 할수 있을것 같은데 아이디포함 메시지를

/

빠른 타이밍에 구하하는 노하우점 공유 부탁드립니다.^^

/

그럼 즐거운 주말 보내세용^^