안녕하세요~ 이번 패치로 프레야 레이드를 혈사로 활성화 시켜보려고 합니다.

혈원들 모두 프레야퀘스트 망토를 착용하게 하고 싶어서요^^;;;

허나 ㅠㅠ 저희혈은 친목혈인 관계로 렙과 장비가 많이 딸리네요;;

물론 만렙은 몇 있지만요 300작무기든 격수는 만렙인원이라도 몇 안계시네요..

요즘은 다들 화력팟으로 한팟이면 수월하게 잡으시던데~

저희혈은 그게 안될것 같아서~

최대 인원 즉 ㅋㅋ인해전술로 나가볼까 하는데~

프레야 레이드 입장렙이 82렙 이자나요?

만약 예를 들어 150작 이상 300작 이하 무기든 격수들과 82렙 케릭들로 도전한다면 가능할까요? ㅋㅋㅋ

다굴엔 장사 없다고 하지만 ㅋㅋㅋ 인벤지기분들의 조언과 경험담 흠 ~

한번 여쭙고 싶네요^^;;;

=========================================

프레야 레이드를 가실려면 3팟 풀로 짜셔야 할듯 합니다.. (버퍼 힐러 가무 격수군)

화력이 조금 부족하다고 생각되시면 풀팟 짜시구요..

빙결핵 사용 타이밍이 중요한건 알고 계시죠? 

화력보다도 팀웍이 더 중요합니다...

팀웍이 잘 맞는다 싶으면 도전해보세요...