1.위자

2.궁수

3.단검

위순으로 현금으로 장비와 스킬인첸 비용으로만 부탁드릴께요...

버페스6셋 1800작 / 300작 7이상 버페스급무기 / 올레어+6 / 3차스킬 +30인첸 / 2차스킬 중요스킬 +30인첸

자세하게 적어주실분은 답글로 부탁드릴께요... 감사합니다.

캐릭은 키우면 되고, 컨트롤은 많이하면 늘지만.. 서민 입장에서는 돈이 문제네요 ㅎㅎ

================================================================================

버페스6셋 1800작 : 대략 60~80억 정도? (이건 섭마다 매물이 거의 없어서 가격이 차이가 날겁니다.)

300작 7 버페스급 무기 : 베스 상급 말씀하시는거죠?  예를 들어 스컬엣지 10~14억 정도, 7 스컬엣지 300작이면 50~60억 아덴

올레어 +6 : 안타(50억), 발라(50억), 개반(10억), 바반(25억), 자켄(5억) 으로 +6 짜리면 더 가격은 오를거구요.

대략 150억 정도 추정됩니다.

3차 스킬은 +15가 만인첸이구요.. 2차 스킬은 +30인데..

만렙(85) 기준으로 3차 스킬은 일반 비전서로 12정도 띄우고 12~15는 숙련편 사용 (6개 소요 예상)

2차 스킬도 일반 비전서로 12정도 띄우고 12~30 숙련편 사용 (36개 예상)

숙련편은 더 들어갈 수도 있습니다. 숙련편은 개당 1000만~1500만 정도 하니 스킬수에 따라 계산해보세요..

일단 장비만 300억 정도 (600만원 이상) 되겠네요...

뭐 한 천만원 정도 있으시면 어느정도 꾸미시겠는데요..

근데 서민이시라면서 이 장비를 현질 하실건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ