먼저 제 소개를 해보면 완전 초보이구요..

요즘 리니지2에서 정말 찾기 힘든 케이스인거 같아요 ㅎㅎ

밀대 전혀 없구요.. 그리고 재산이라곤 아무것도 없어요.

어떤분이 솔로잉에 특화된 캐릭터가 타이런트라고해서 과감하게 타이런트 했습니다.

전직후에 브리셋에, 격투무기, 그리고 엘븐악셋들고있고요..

제가 라잇유저라(마누라가 겜하면 심하게갈궈서 ㅠㅠ 언제든지 나갈 수 있는) 솔로밖에는 못할것같은대요

뭐 키우는건 천천히 키우면 되겠는데, 문제는 혼자 놀다보니 돈이 모이질 않네요 ㅠㅠ 물론

이랩에 돈이 모인다는게 비정상이긴 하겠지만

질문들어갑니다.. 솔로잉으로 돈점벌수있는 방법이 뭐가있을까요?

어차피 B급인가 A급까지는 기병으로 버티면 되긴 하겠찌만....그 이후에 템 마추자면 돈을 많이 모아야할텐데..

솔로잉으로 돈 벌 수 있는 노하우좀 부탁드립니다.(예를들면 어디서 사냥할때 병행하면 좋은 퀘라던가..)

아참,,사냥하다보니 이런 저런 재료들이 모이는데 얘기들어보니 재료는 요즘 거래 잘 없다고 하더라구요..기본재료는

그럼 상점에 넘겨야하나요? 재료중에 상점에 넘기지 말아야할 것이 있다면 무엇이있을까요?

에고..두서가 없네요

정리하자면

1. 솔로잉 사냥할 때 돈벌수있는 노하우(어디서 사냥하면서 퀘를 병행하는 법 같은.. 또는 그 외의 방법들)

2. 재료들 얻어지는것들중에서 유저들에게 팔아야할(꽤 값나가는 재료들은 무엇인지)

(랩업이 깡패다. 무조건 랩업해라 이런말은 사절합니다. 랩업이야 꾸준히 할 것이고, 랩업과정에서 A급 S급 아템 마추는건 필수니까요 제가 여쭙는건 그 장비를 마출 아덴을 마련하기 위한 방법입니다. 또, 레이드 돌아라 이런 답변도 사절합니다. 아까도 말씀드렸다시피 사정상 레이드 못돕니다 ㅠㅠ 레이드는 커녕 팟사냥도 거의 불가능합니다 ㅠㅠ. 친절하시고 충실한 답변 기다리겠습니다. 제발 희망을 주세요.)