[원문] 카마엘은 혼자 20레이드 못하나요??

경갑만 입어야해서 안되는것 같은데 ㅠㅠ

21렙인데 빠른 렙업 방법좀 알려주셔요 ㅠㅠ

20대 레이드 파티도 읍네요ㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------

카마엘은  모르겟지만 저는  혈8렙까지 거의 아는형이랑 두사람이 키웟거등요

아카를 열나게 해본사람으로서 충분이 가능함니다 약만 잇다면

힐러 계열은 모르겟고 격수 게열은 다 되요 그리고 한가지더는

21렙짜리 레이드도 쎈놈이 잇고 약한놈이 잇어요 보통 저는 24렙까지 업햇다가

스킬찍고 21렙 레이드 잡아요 주로 부하가 잇는 몹들을 잡기 쉽더군요 특히

황무지에서 바다쪽으로 가는넘  그넘은  확실이 잡을수 잇을거라고 믿슴니다

요즘  산타축복버프 잇잔아여 그건 약이 한시간이라 30중반까지 무난하게

혼자 레이드 잡으면서 다닐수 잇어요 30좀 넘어서 개미굴 위쪽 언덕에 레이드몹이

유일하게 잡을수 잇는 30레이드 몹이더군요 아니면  강체하고  순체가 많이 필요함

참고로 저는 보통 휴먼 단검  그냥 쓰던 10짤 디급무기로 햇어요 옷은 보통 다 4셋이상이면

충분하구요 방어가 약한 카마엘이라면 무기보다 방어구에 신경을 쓰면 얼마든지 가능할거에요