[원문] 일명 용뼈 7종레이드 문의좀드려요

용뼈를 그냥 팔아버리기만 했지

레이드는 한번도 안해봤어요

어제 첨 구경만 잠깐했는데

7종중에 잘 안나오는 순서대로 좀 알수있을까요??

에메랄드 혼, 더스트 라이더, 블리딩 플라이, 블랙대거 윙, 섀도우 서머너, 스파이크 슬래셔, 머슬봄버

이중에

제가 알기로.....가장 안나오는 순서대로 뽑자면

봄버 > 섀도우 > 슬래셔 > 윙 > 혼,라이더,플라이

대충 맞는건가요??

------------------

아 그리고 베스무기 뽑는 퀘스트랑 일일퀘스트랑은 다른거죠??

일일퀘는 2개 모아서 갔다주면 좋은거좀 주나요?ㅎㅎ

보상목록엔 축s데이 젤 수정까지 있떤데 ㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------

잘 안나오는게

봄버가 가장 극악, 그다음이 섀도우

다음이 슬래셔

다음이 윙하고 플라이가 비슷하게 나오고

혼이랑 더스트가 비슷하게 가장 잘나옵니다.

일일퀘는 다른퀘스트고요, 말씀하신대로 가끔 축데이 젤 수정 주기도 합니다.

보통은 그냥 잡재료들 나오구요.