※잠깐! 공지글을 읽고 글을 작성해주세요.

게시판 성격에 맞는 게시물 작성을 부탁드립니다.

이 텍스트는 삭제 가능합니다. :)

안녕하세요

근 3년간 아이온만하다가 이번에 질려서 리니지2를 해볼려고합니다.

일단 리니지2는 예전 카타콤?? 나왔을때 57인가?? 까지 키워본 경험이있습니다,,

이번에 아는 동생이 86짜리 캐릭을 하나줬는데 티르 워리어?? 인가였는데

제가 궁수가 좋아서 궁수로 전향했습니다..

렙은 86이고 장비는 +6베르경갑셋???

뭐 말로는 패치전에 45억 햇다던데;;; 지금은 별로인가바여...

악세는 아무것도 없고요...

그냥 레어악세는 살형편이 못되고...그냥 솔플로 슬슬 퇴근후 1~2시간 즐길려는데요...

장비를 뭘 마춰야 될지 도저히 감을 못잡겠습니다,.

아덴은일단 10억?? 정도로 시작해볼려고하는데요..

방어구는 그냥 6베르경갑셋?? 입을예정이고요..

활이랑 악세를 뭘사야할지 갈피를 못잡겠습니다...

초보에게 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

아 버프는 피방 포인트?? 10만점 정도 있더라구요...

답변좀 부탁드리겠씁니다..

Lv1
김관우
11%

경험치
베니
이니
  • 인벤랭킹--- 위
  • 명성치0
  • i 토큰0