예전, 클로니클 2 땐가 리니지를 하고

7년만에 다시 리니지2를 찾은 뉴비 유저입니다.

다름이 아니라, 전 여기 한국서버가 아닌 미주 서버에서 게임을 하고 있습니다.

자료를 보려고 인벤을 매일 참고 하긴 하는데,

한국에서 나온 패치가 아직 미국서버에는 지원이 안되더군요. 

만렙도 85고.. 뉴비버프랑 뭐 우유등 이런건 있는데.

어쨌든 여기 계시는 고수분들의 조언으로

레벨 55 플래인워커에 10 포커 Kris, 5444둠래더 셋 정도 마췄습니다.

다 맞추고 나니 아덴이 500만 정도고, 어느정도 현질은 생각하고 있습니다.

패어리계곡에서 (기본버프+한번씩 우유)로 사냥을 하곤 있는데, 55가 되니 눈에 띄게 경험치가 오르지 않더군요.

혈맹도 가입했지만, 미국혈맹이고, 의사소통도 100프로 힘들고, 아이템 이름도 영어로 되어 있어서

정확한 이해를 하고 다시해야 빠르게 할 수 있을 것 같습니다.

서론이 길었군요, 제가 여쭈고 싶은 것은.

1. 제 상황에서 가장 좋은 레벨업은 어떤 것들이 있을가요?

-변신주문서로 학살의대지에서 란쿠사냥을 해봤는데.. 고인첸 지팡이가 없어서 그런지.. 몹이 너무 몰리고 해서 힘들더군요.

한방에 죽지도 않는다는,..

2.활력이 너무 떨어지고, 패어리계곡에서 30분만 되면 150프로 활력이 0이 되어 버리네요..

떨어지고 나면, 열심히 사냥해도 1시간 25프로 정도 올리는데, 이게 원래 정상인 건가요?

-다시 말씀드리지만, 이쪽 미주 서버에선 "파멸의여신"업데이트가 되지 않았더군요.

3.활력 감소 속도를 줄이는 방법은 없는 건가요?

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.