ㄷㄱ : 자칭 분석가 존나 웃김 ㅋㅋ 
         그래도 나름 겜지식은 있음 근데 인성이없음
         방송에서 여친한테 한번씩 정색하며 하대할때 
         방송 안할때 꼬투리 잡히면 아주 극대노 사람 잡을각
         일단 여자한테 함부러 하는거에 절레절레
         여친한테 함부러 하지말라는 글들 인식하듯
         방송에서 자기는 여자친구 만난게
         제일 행운이라고 시전하는데 아는 사람은 다알듯 ㅋㅋ
         내말이 뭔말일지 알지?

ㄹ : 다케릭으로 열심히 시던하며 패키지 하나 살때 꼼꼼히 따지며
     잦같으면 욕도 대변해서 션션하게 해주던 
     프모 받고 욕이 사라짐  그냥 패키지 존나게 삼
     아이템도 존나게사서  급케릭터 존나 강해짐 
     뭐 방송 후원 광고 수익으로 과금 해서 강해지면 이해함
     근데 프모받고 존나 쎄져서 상대적 박탈감 존나씨게옴
     (이게 빡대가리들은 이해를 못함 프모도 능력으로 번돈으로 써서
       쎄진거라고 개솔 하는데  그래 니말이 맞다
     방송에서 프모 관련이야기나 지한테 불리한이야기 나오면
     입꾹닫 준비해놓은 컨텐츠 많아서 빨리 진행해야된다고 개솔함 ㅋㅋ
     프모 짤리고 시간 지나면 
     "이제는 말할수 있다"  이러면서 프모관련 썰 존나 풀듯 지유리한쪽으로 ㅋㅋ
     레파토리 저도 하기싫었지만 계약때문에 안하게 되면 위약금 존나게 물어야된다고 ㅋㅋ
      다시는 구독자형들 싫어하는 프모는 안할께용~ 이러겟지 ㅋㅋㅋ
    ㅌㅅ군주왈  프모 처음 시작할때 회사 나쁜이야기 ㄴㄴ 하면안됨 방송 이제 엔씨에서 관리함
     이래서 태산군주 꺼져 햇다함
     이런 개 느자구 없는 게임을
      갑자기 와이프도 게임시킴 ㅋㅋㅋㅋ
     (수삼티비 와이프가 게임 같이 하는데 이거보고 따라하는듯 ㅋㅋㅋ)
     따라할걸따라해라 ㅋㅋ 수삼산은 진짜 게임을 좋아하는거구 ㅋㅋ
    하는거 보면 그냥 욕심 그득그득함  
    프모받기전 프모비제이 찾아다니며 자기 혹시 프모 이야기 들은거없냐고 
    후원하고 다님 ㅋㅋㅋ

ㅋㄹ: 네이버평점좋은 싸구려 해드셋 한쪽귀에 걸쳐 어리숙하게 개 마바리 케릭으로
        아주 친숙햇던 비제이 
        실제 직업도 있고 밤마다 취미생활로 방송 게임을 즐기던 비제이
        우리와 제일 가까웟던 비제이엿음
        대부분 보는 시청자들이 이사람 방송보고 많은 박탈감을 받았을걸로 예상
        그냥 과금안하고 쭉 똑같은 이미지로 방송하고 
        남케릭 좋은 스팩 대리컨텐츠 하면서 부러워하고 그런 컨셉이였으면 좋앗을텐데
        아마 대부분 시청 하던 중립형들 이사람 보다 훨 쎗을텐데
        프모 받고 존나 쎄져서 이제 비벼보지도 못할듯 
        돈없어서 패키지도 못사던 사람이 클체 나오는거 다하고 
        션션하게 패키지 과금하고
        프모가 좋긴 좋구나 
       지금 린m 이시국에 놀러가서 방송한다고 하던데 
       놀러가서도 방송열심히 하는구나 소리 듣고싶었겟지만
       현실은 프모받고 돈이 넘쳐흘러 놀러도가고 존나 좋네임 ㅋㅋㅋ
       그럴땐 조용히 다녀오는 거란다
       그래도 사람은 나쁜 사람은 아닌거같음

ㅁㅌ: 나는 애가 프모비제이인줄 몰랏음 ㅋㅋㅋㅋ
           이번사태로 프모받고 돈 존나 안쓰네가 아니구
           한결같이 프모 받아도 똑같이 컨텐츠 하는구나 급부상
           아마 제일 알짜 비제이인듯
           몇만원 쓴거때문에 무과금 맞다 아니다 그러는데
           애정도는 무과금이지 ㅅㅂ 고만좀해라
           진짜 몰랏다
번외)
ㅈㅁㄹ: 업데이트 이벤트 있으면 애꺼 찾아본다
           이런애들을 프모로 써라 
           설명도 잘하고 게임 지식도있고
           실제 게임하는 무소과금이 필요로 하는 컨텐츠 많이 올린다

유재석이 돈이 존나 많아도 왜존나 비싼 차나 돈 막 개거치 안쓰는줄 아냐
그게 이미지여 유재석이 사치스러우면 서민들 거리감 들어
올래 그렇게 과금하고 스팩좋은데 프모받고 유지한다 그러면 사람들 이해라도하지
개마바리 패키지로 영변 나오면 그리 신나던놈들이 갑자기 프모받고
존나게 과금하고 그라면 안되~ 
그리구 프모받고 통제까지 한다며 나는 안하지만 혈에서 합니다? 
저는 일본 앞잡이는 아닙니다 저희 가족은 앞잡이입니다?

반박시 니말이 다맞음 나는 솔직히 하나도 모름