안녕 형들 ! 형들 덕분에 3주째 무과금 즐겜 잘 하고 있어!

오늘 진짜 왜 형들이 명절이라고 하는지 알거 같더라. 오늘 회사 모임 있었는데도 팝업 오는거 받는거
너무 재밌었어!

오늘 회식하는 와중에 정신없이 카드 까다보니 눈의 리자드맨 이라는 영웅 변신을 처음 얻었어! 
영웅 변신은 진짜 몇달 후에나 얻을 수 있을 것 같았는데 너무 기부니 살랑살랑 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
 암튼 첨 얻은 영변 얻고 지금 노가다 겁나 하고있는데 속도가 기존이랑 너무 달라서 너무 좋아. 

암튼 형들 덕분이 60렙은 무조건 달고 월요일 봐야한다는거 믿고 성수라는 것도 먹어보고 암튼
무과금이라고 하기엔 15000원 정도는 결제 한 것 같아 ㅜㅜ 그래도 고작 저정도 금액에 이런
명절이라는 것도 내가 같이 겪어보는 것도 너무 좋은 것 같다. 진짜. ㅋㅋㅋㅋ 영웅 변신 개꿀!

암튼 변신 컬렉션도 쪼오끔 몇개 채우면서 영변까지 얻었는데 이제 20일날 사전 쿠폰 까지 그냥 
기다리면서 설설 게임 하는 게 좋겠지?  지금 대충 2주 반 정도 소과금(5500원 짜리 2개 샀어... 성수 2개 사서 
60렙 가까스로 맞췄어...) 으로 플레이중인데 그냥 다마고치 플레이한다고 하면 어느 정도는 길게 
할 수 있을 것 같은 자신감이 좀 드네.... 오늘 같은 이벤트 좀 많이했음 좋겠다... 그냥 카드 까는 게 
이렇게 재밌는 줄 몰랐네 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 형들도 오늘 기분 좋은 하루였음 좋겠고 무조건 60렙은 찍으라는 인벤 형들 조언 듣고 진짜
열심히 60까지 키워 놓으니 별거 아닌데 그냥 축제 마냥 정신없이 즐겼네!

형들 모두 좋은 이벤트 보냈으면 좋겠고! 나중에 또 이것 저것 물어봐도 좀 븅신 케어좀 한다~ 이런식으로
좀 이것저것 조언좀 해줘~ 오늘만 해도 내가 60안찍고 보냈으면 어쩔거야 ㅜㅜ 어떤 형이 무조건 60은 닥치고
찍으라고 조언해줘서 얻은 것은 없지만 암튼 이것저것 카드까면서 즐겁네 보냈네! ㅎㅎㅎㅎ

암튼 조언 많이 해준 형들 좋은 이벤트 보내고 득템했기를 바래여! 어찌되었던 나도 영변 하나는 얻는 좋은 이벤트
였네 ㅎㅎㅎ 항상 신세 많이 지고 있어 형들!