NC 혈 퀘 소통/개선 좋았고, 치킨 당첨에 대해서~

피드백 적용이 되는 게 좋네요. 적어도 13일 인사이드M 방송에서 유저들의 폭동(?)은 막았다고 봅니다. 휴우~

강요는 역효과! 역시 월드 퀘는 무리수였으니 빼는 게 맞았어요. 주간 퀘로는 이해가 됐겠지만 일 퀘로는 좀...

혈 퀘 더 개선의 방향으로 간다면 그 지역들의 모든 몬스터 처치가 좀 더 수월할 것 같습니다. 포기가 줄어들지도~

그리고 치킨 당첨! 저도 소소한 다 계정이지만 당연히 1번호에 1계정만 응모를 해서 운이 좋게 당첨이 됐습니다.

이번 응모 당첨은 과금력하고는 상관이 없습니다. 저도 과금한 계정 말고, 아이디가 멋진 계정으로 응모를 해서요.

여러 자랑 글을 보니 다 계정에 여러 번호를 응모를 해서 중복 당첨이 된 경우도 많은 것 같습니다.

이런 자랑 글들이 도를 넘치면 NC 개발진 분들이 여러 조치를 할 수도 있다고 생각을 합니다.

이벤트 주의 사항을 보면 허락없이 타인의 명의를 도용한 경우 및 비정상적 혹은 불법적 방법으로 이벤트에 응모한 경우에는 당첨자 선정에서 제외될 수 있으며, 당첨 후에도 당첨이 취소될 수 있습니다.

이렇게 명시가 되어있으니까요. ㄷㄷ

사실 치킨 총 7000마리로 당첨 확률이 높았겠지만 과금을 꽤 했어도 당첨이 안 된 분들이 있는 반면

비정상적으로 부 계정에 여러 번호 중복 당첨이 된 경우들을 보면 조금 불공정하고, 시선이 좋지 않겠네요.

그래서 자랑은 적당히~ 조용히 타 먹는 게 현명하겠네요. 앞으로는 양심적으로 1번호만 응모하시길 ^^

혈 퀘에 대해서 좋은 피드백 해주신 분들 수고 하셨고, 치킨 당첨된 분들 축하 드립니다. ^^ 굿밤~~ ㅎㅎ