느낀게 영변을 무조건 사서 시작해야 한다는거!!!!
전 운좋게 두 계정 모두 영웅인형이 나와서 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ
이게 독이였어요!
기사는 나발
요정은 시어 가 떡 하니 금방 나와서 (그 마법인형 패키지에서 나온) 영변신 뽑아서 해야지 란 생각으로 했는데!
ㅠㅠ 그래서 망했어요 ㅠㅠ
영변만 400만원 이상 썼는데 단 하나도 안나온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합성도 다 실패 ㅠㅠ

결국 남은건 요정은 아크 + 시어
                  기사는 진데스 + 나발

장비는 밑에 사진으로 올릴게요!
근데 장비 쓴 돈에 비해서 완전 안좋은 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 똥 ㅠㅠㅋㅋㅋ

600만원 썼다고 하면 뭐라고 하시는분 계실거 같아서 미리 말씀 드리는데!
전 성인이고 취미로 어느정도 돈은 쓸수 있는 상황이라 결제한거랍니다^^;;;
암튼 그냥 이 돈으로 장비를 맞췄으면 장비라도 좋았을텐데 란 생각이 들어서 넘 아쉬운 ㅠㅠ

영변을 꼭 하고 싶다 하시면 뽑지 마시고 안전한 계정 사서 하시고!!!!!!
아님 그냥 욕심버리고 희귀로 키우시걸 추천!!!!
열심히 렙 올려서 경비 받으세요!!!!! 저도 결국 그렇게 하기롴ㅋㅋㅋ

물론 운 좋으신분들도 계시겠지만 ㅠㅠ 뽑기 정말 힘든거 같아요!!!

아 그리고 제 주변 보니까 현질 안하고도 저보다 훨씬 좋은 장비도 많더라는!!

그냥 욕심없이 꾸준히 하다보면 어느정도 장비는 맞출수 있는거 같아요!

글구 제가 리니지 하기전엔 이런면이 있는지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ
지르는걸 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 또 망 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
지르지 마시구 다야 모아서 구매하세요! 그게 백만배 이익!!!!

제가 이런글 쓰는 이유는 여기 보니까 얼마 썼어요 글 많구 그 글 보면
나름 다 이득이시더라구요!
막 우는 소리 하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽빵 날리고 싶음!!!!!
영변도 있고 악세 장비도 좋구! 우앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 그 글 보고 혹 지름신 강림 하시는분들도 계실거 같은데
전혀 아닌 저같은 핵 똥인 사람도 있다는거 알려드리고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저저 유리멘탈이라 악플은 말아주시구ㅠㅜ 모두 득템하세요!!!!!