무과금들만 이야기 들어보세요

지금 대부분 7요갑 7요방 5수갑에 힘티하나 있다고 가정하에 작성합니다

5힘티 저번달에 준걸로 만드셨는지는 모르겠지만

누구말처럼 7완부 7힘티 가지마시고

부족한 부위 무관셋으로 매꾸시는거 적극 추천합니다

저번달에 1개주고 앞으로 3개더 받잖아요

7힘티나 완부 만든다고 날리지 마시고 무과금분들

우선 부족한부위 1~2방 더 올리세요

게임 길게봐야죠 이벤트가 이번것만 있는것도 아니고

우선 부족한 부위들 채우시고 그 이후에 득템이나

이벤트로 봉희방 뿌리면 그때 7셋 가시면 됩니다

솔직히 축젤도 없는데 2개 허비하면서 7 가는게 미친짓입니다

5안뜨고 4뜰수도 있고 4뜬걸로 또 축질해서 6이라도 뜨면 또 애매해지고

그때가면 더 골치만 아픔 여튼 7뜰라면 축젤 2번 연속 +2되어야하고

또한 5에서 7이 성공해야함 이런건 과금러들이나 하는거고

우선 부족한 부위 무조건 채우세요 이벤트가 이번이 끝이 아닙니다

지금 방어력 조금씩 올려서 편안한 사냥하세요 이게 답입니다

나중가면 희귀무기도 풀것입니다 아마 이벤트는 많으니 천천히 즐기세요

괜히 7가다가 멘탈 터져서 접지마시고