지금까지 근 4개월간

키워온 성장기..

무과금이라서 어찌보면 거래소로 성장했다는 말이 맞겟네요.

재료 장사부터, 젤데이 장사, 5강 장사 , 7무기장사,

7방어구 장사까지.

72렙까지 키워오면서 득할때마다 기억나는게

멸마 , 파대 , 천지 , 희줌(각인)1장 , 수단, 무부 이정도 먹엇습니다 

다 합쳐서 잘쳐주면 5천다이아 정도 ...(사실 수단 무부는 요근래 먹어서 거의 수단 2500. 무부 1100정도 팜 ㅠㅠ)

말보단 대충 거래소로 성장한 스샷 올려봅니다

(부계정 없음 , 매크로나 모모 사용 하용안함 직장인이며 집에 PC없음.  대신 폰이 망가지려함 --)

이미지 100장은있는거 같은데.. 한번에 30개이상뿐이 안되서 이정도만 올려봅니다.

중간에 득이라고 생각하지 못햇던 (축젤,각인,축데이각인 연타도 득이라 기뻣는지 스샷을찍어둔사진도 있네요)

마지막 사진

현재스펙은 72렙에 대충 115방정도이며,(혈탈중이라 방어구와 리덕이 ㄷㄷ ㅠㅠ)

전랭에는 당연히 못들고 기사랭킹에 맨아래 겨우겨우 올라와잇는상태.

= 9마단 , 9다마 , 악세 6검 5푸 3방반 2개 5셋-6셋입니다

최근정산내역 100건은 9월18일부터 ~ 10월 13일까지의 거래소 사진입니다.

정산총액이 3만 7천개 , 판매등록 3500개

합치면 아직도  대략 한달 주기로 거래소만 잘이용하면 4만의 정산총액을 볼수 있는것같습니다

(그전사진들은 거래소 패치가 되기전이라 중간중간 삭제되서 정확하진않으나

평균 1달에 3-5만개 사이로 정산내역 본것같습니다.)

4만의 정상총액이면 제가 번 다이아는 아마 대충 2 .5 만 ~ 3만 다이아 일겁니다.

그럼 일로 개산햇을때 약 1000다이아 근처를 버는것인데

(사실 하루하루 기록하면 천다이라를 못봄 보통 200-300 범.

그러다가 기회가 있을때  하루에도 5천다이아버를 벌기도 하곤함.)

궁금하신것 있으시면 답글 달아주는데로 답변드리겟습니다.

(그냥 오늘 야근없고,  토일월화 휴가라 지금까지 키워온거 올려본 사진 &조금자랑 정도이니 욕은 하지말아주세요)

야근은 없는데 8시 퇴근이니 그전에 답글드리고 그이후 답글은 화요일에 몰아서 드리겟습니다.