본인은 매달 드다패키지만 결제하는 1인입니다
레벨은 70 이고 방어구는 110방입니다
모이는 다이아로는 죄다 팔아서 치킨먹거나 맛있는거 사먹습니다
생각해보니 지금까지 판 다이아가 대충 4만다이아정도네요
각설하고 결론부터 얘기하자면  최소한의 돈으로 검을 맞추고싶다면
3가지만 있으면 됩니다(오직 사냥만 하시는분들 한정)
9은장 6,7마단 9다마
전9은장 9마단 9수단 5마족 9대검 9다마 다써봤습니다
모아논 다이아로 9마단을 사던 때가 아직도 생생합니다
너무 기대가 컷던건지몰라도 9은장이랑 별 다를바가 없더라구요
물론 악세 좋으신분들은 또 모르겠네요
제글은 어디까지나 무과금 이나 개소과금분들을 위한글입니다
9은장이 500다이아 9마단이 9000다이아...
가격차이가 저렇게나는데 확실한 차이를 못느낀 저는
9마단을 2일인가쓰고 바로 팔고 치킨파티를열었습니다
언데드는 9은장으로잡으시고,
마단은 걍짜리 사셔서 축데이질 실패해도 그냥 엠수급용으로만 쓰시면 됩니다
리덕아머와 바운스가 굉장히 중요하기때문에 마단은 필수입니다.
손상용으로는 9다만있으면 수던을 쓸고다닐수있습니다
대신 은장엔 화작 다마는 풍작 은 꼭해주세요
전 결국 지금도 9은장 7마단 9다마만 쓰고있습니다.
오만3층,엘모어 제외하곤 전부다닙니다
여러분들도 부디 효율적인 과금 하시길 바랍니다
아 그리고 이번에 나온 수호문장은 왠만하면 과금하셔서
3까지만 띄우세요~ 문장 있고 없고 체감이 굉장히 심합니다
아..내일7시에 일어나야되는데 말이 길어졌네요ㅡㅠ
다들 스트레스받지마시고 즐겜들하셔요~