스샷은 지움~

아주 지랄을 하는데 ....?
검방기사에서 양손으로 미는 상황이고
블로우 어택 + 카운터 어택 두개를 배우고 양검컨셉에 등떠밀려
한손검방 에서 저 두스킬을 배우고 템세팅을 갈아엎는데
명코로 배우는건 답도없는 루트라 유물묶음으로 갈아타는데도
다야로 최소 5만이상의 가격이 드는데 성능은 다운그레이드?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정상적인 상황인거라고 지랄해대는 볍신은 대체?
적어도 양검으로 전향하는데 추가스킬 2개에 배우는 루트도 족같은데
배워놓고도 성능이 다운되는 족같음을 겪는데 여기대고
개소리를 쳐하니 쌍욕을 먹는거고~
카배를 자꾸 끌고오는데 카어가 상향을 먹어도 카배한텐 안됨
카배 발동확률 20퍼 팅데미지는 리덕상관없이 적용
카배 베테랑 역시 발동확률 20퍼 팅데미지 카배 1.5배 이상
카어 발동확률 10퍼 팅데미지 카배 반토막 리덕에 걸러져 카배팅
데미지의 반토막 이하로 떨어짐.

? 여기서 대체 뭘해야 카배급 성능을 내는건지?

카어 확률이 20퍼로 카배랑 동급이 된다 하더라도 팅데미지에서
카배가 압살을 하는데 ....?

카배팅댐보다 발동확률이 족망이라 발동확률 상승이 필요하단소리가
뭔 빡대가리로 이해해야 카배성능이 되고 카배배운 사람들이 좆같아한다는지 도통 이해불가 ㅋㅋㅋ

진짜 미친놈이 스펙부심을 부리는데 템깨쳐먹어 복구중이라
뚜껑 갑옷 신발이 메롱수준이라 구리긴하다만 ㅋㅋ
8마투 7멸판 7완부만 복구하는 중인데 도찐개찐 스펙으로 지랄하지말자 ㅋㅋ