라인 2선정도 되는 양민풀테랑 기사입니다.... 턴셔틀이죠..

사실 스펙올리기도 부끄럽네요 쎈형들이 너무많고 방어구등 여러모로 모자르니 이해해주세요

단지 단순한 징징글이아니라 어느정도 과금은 했고 직접 싸워보고 느꼈다는걸 증명하기 위해 올립니다

요즘 신검때문에 넘넘 힘드네요

동 스펙 반피도못빼고 벽치는 느낌이 많이듭니다.. 가끔은 싸우고나서 우울해요 ㅋㅋㅋ

이게 안넘어가? 이게안죽어? 이런상황이 너무많아요.. 기사는 항상 뮨받고 싸우는건 아니니까요

카오스3단이라도 들어오면 진짜 피는 줄줄새구요.. 아무리 카매감아도 들어오고 걸리면 1분 지속이라 노답입니다

사실 카배팅이 같은 기사아니면 이제 진짜 의미가 없어진것 같아요

이게 그래도 전설스킬 2개나 잡아먹는건데.. 신검으로치면 카오스3단+포체 수준인건데

암기한텐 잘 안터지고... 다엘은 상성이니 동스펙이면 이기는게 힘들어서 카배 무의미한거 이해하더라도

신검 그레이트카배 배우면 베테랑 카배를 아예 무효화 해버리니..

물론 1:1아니고 다수전에서 기사가 좋다고하는데(그것도 사실 완가리 신화스턴 있는 기사들 이야기...)

같은스펙 4~5전설 신검이있으면 여러모로 신검 유틸이 좋은것 같아요..

비교적 낮은확률의 왕턴이긴 하지만 어느정도 스펙되면 턴도 잘넣고.. 턴들어가면 뮨힐 백업이 안되니..

카오스3단에...포체에... 법사 베르한 상태에서 뮨못받을땐 자뮨도하고

리바이벌에 대응하는 세인트그레이스도 영웅스킬이고

잊섬하고 오만고층에서 신검만나면 한스펙낮은 신검도 너무힘듭니다 사냥에 카매 몇백장 들고 다니는것도 아니구

결국 사냥터 자리 싸움은 1:1이나 소수전이 되니까요

정말 안넘어간걸 하루하루 싸워 볼때마다 후회하고 있어요 ㅠㅠ

다른 기사형님들도 그런가요?...

쓰다보니 너무 징징글이됐네요 ㅠㅠ

기사 언제 빛볼까요 ㅠㅠ