어제 활기사 해보는게 어떨까 하고 글남긴 사람입니다.

일단 기사로 이런생각을 해야된다느 자체가 자괴감이 드네요.ㅜㅜ

2만명코로 횟불사서 진행 해보았습니다. 주관적인 후기 입니다.

83렙 블어,카어,플링,길로틴 기사 였습니다. 올힘 시절 근댐80 근명 124 138방 이였습니다.(양검,데포로쥬변신 기준)

덱스로 스초후 원댐 57 원명 98 145방 입니다.(6크로, 질리언 변신 기준)

거숲,몽섬,버땅 활 나쁘지 않습니다. 좋다고 느낄 정도입니다.

오만3층 칼로 100마리 잡으면 활로는 80~85마리 잡는 정도 생각보다는 잘 잡음.ㅋ

기사에 질려버려서 클체를 위해 존버 중입니다. 암기80리세도 끝나고 본캐 렙올리고 클체로 넘어갈려고 방법을 생각중

용옥빨고 거숲에 던져놓으면 어떨까 생각에 시험 해본 일입니다.ㅋㅋ

일단 저는 만족합니다. 자사충이기 때문에.. 전투는 하면 안됩니다. 절대로!!!!!

기사 질려서 클체준비중이시고 거숲에 24시간 용옥으로 던져놔야지 하시는분은 추천드릴게요

기사 육성중이신분들 다들 존경하고 대단하십니다. 저는 여기까지인가 봅니다ㅜㅜ

일단 양검 공속느린거 이거 보는게 제일 답답합니다.ㅜㅜ

댓글과 문의사항 합리적인 반박은 환영할게요^^