안녕하세요...

린엠 오픈때부터 꾸준히 해온

순수무과금 기사 입니다.

과금의 유혹이 참 많았지만... 꾸욱 참고

파템사냥터 돌면서... 중립보스 잡으며 살다가

보스탐땜에 라인과 실랑이 벌이다가 반대라인에 합류해서

열심히 고기방패 생활하면서 살았습니다.

고기방패였지만.. 섭통일하고 타섭 돌아다니면서 방랑생활도 했습니다.

혈원들과 같이 사냥해서 먹은 에자반지 두번에 대박이 나서

장비도 어엿하게 올리긴 했지만...

과금 혈원들의 랩업속도는 도저히 못따라가서

고향서버 돌아와서 조용히 중립사냥 했습니다.

서버초반에 6검4셋도 안돼서 1다마 걍셋으로 기던에서도 벌벌 떨던게 엇그제 같았는데요..

2년넘게... 3년이 다가오고 있지만요...

친구들 다 떠나고 혼자 조용히 자사하고 있습니다.

오늘 그래서 나발인형 얻었네요 ㅎ

악세는 잘뜨는 캐릭인데 변신인형은 드럽게 안뜨는 캐릭입니다.

7검귀 6붉귀 6푸귀 5방반 4방반 5수호인장 2회복인장 있네요..

변신은... ㅠㅠ

인형도 초반에 머미떠서... 머미생활 하다가 나온게 한방에 뱀파...

남들 사진보면 변신 인형 엄청많은게 부럽습니다. 

재테크도 남달랐네요...

라인생활할때 보스탐 꼬박꼬박 뛴것도 돈이 되었지만

축젤 600다야때 사서 1000다야로 오르면 팔고

250하던 수정단검 안팔고 노가다로 모았다가 연금술때 1100에 50자루는 팔은거 같네요..

요즘 가격이 또 내려가서 수단 은망이 다시 쌓이고 있습니다만 ㅠㅠ...

리니지는 현질보다는 꾸준한 시간투자가 최고인듯 합니다.

잘 쓰지도 않는 글이지만 85랩업 기념해서 기록하나정도 남기고 싶었네요..

감사합니다.