우선 기사였을때 스팩은 87렙 근뎀 102 한손검 159방 리덕20 플링 카어 퀵리배운

자사만 하던 죴븄신 기사였어

어제 클체했는데 9진레이 갖구있거든 근데  ㅈ같은게 진레이는 무기교환제외 품목이라 한참 고민하다가

9진레이 버리고 걍 클체했어

나는 영웅스킬이 두개뿐이라 고민하다가 데핑이랑 켄슬배웠거든 전설은 스턴배우고

사냥만 하는 유저라면 좀 고민해서 스킬 잘 찍길 바래.

리덕 14 153방 마방은 150대 만덱 위즈 인트 잡스텟

지금은 6트리스탄 차고 원뎀 77정도 나오는데 더블샷 쓰면 몹잡는속도는 좀 비슷한거같아

단점이라면 몸이 진짜 유리몸이야 격전지같은데서도 몹몰리면 윽윽거리다가 약 쳐먹어ㅠㅠ기사땐안그랫는데ㅋㅋ

부둣가는 약좀채워놓고 더블샷 내려놓으니까 풀자사는 돌아가더라고 유리몸인거 조금만 보완하면 재밋는거같아.

일단 원거리라 와리가리 안해도 되는게 제일 좋은거같아. 그신이나 상아탑 몽섬은 진짜 몹킬수가 달라졌어.

아직 스킬도 다 못배웠고 장비 컬렉도 맞춰야되고

오만이랑 라던은 당연히 기사때보다 몸빵이 구리니까 사냥은 좀 어려워지겠지만 어차피 죡밥이라 ㅋㅋ

나는 기사에서 총사로 클체한거 나름 만족이야.

기사할땐 맨날 욕만나왓었는데 기사존버하는 형들 정말 대단한거같아.

거지라서 스팩이 그렇게 좋은편은 아니라 내케릭은 이정도지만 나보다 스팩 좋은형들은 형들입장에서 생각해야되니까

신중하게 잘 결정해서 즐겜하길바래.