맨처음 나왔을때 판도라 33000과금해서 반지 3셋 두개 맞추고 반방 2개 사고 다이아 드상 사먹었습니다

마방셋 하면 95방, 일반셋 하면 100방입니다  (해투는 추타없을때만)

9짜리 무기는 일단 보류고 현재는 풍1 8다마, 화1 8미단, 7무장 사용중입니다

무과금이기때문에 죄다 각인템이네요

하이네에서만 죽돌이고 퇴근하면서 집에 갈때 수던, 용던3층 1:1자리 에서 합니다

여기서 템나오거나 축주문서 나오면 6수단질러서 7만들어 팔아서 다야 모아서 다른거 안사고

드상만 삽니다 그러다 보니 어찌어찌 현재까지 아인하사드 수급하면서 사냥중이네요

일단은 70까지는 이런식으로 다야 수급하면서 가능할듯 합니다

하루 돌리는 시간은 출근해서 퇴근때까지 (2~3시간 마다 물약 확인해줌) 돌리고 9시간+ 집에가서 2시간가량

잘때 하이네에서 6시간 가량 돌립니다

현재 하루 15%정도 먹는듯 하네요 템먹는건 다른거 쳐다도 안보고 드래곤 다야만 사다 보니 버틸만 합니다

가끔 여기저기서 좋은거 먹고 좋은 변신나오는거 부럽긴 하지만 그런거 신경안쓰고 그냥 비각템으로 만족하고

하네요 ㅎㅎㅎ

사실 무과금 유저가 템욕심 생기면 어렵다고 생각합니다 그냥 현재 장비로 하나씩 올려가는 재미로 해야

그나마 할만하죠  큰욕심 안부리고 본장비는 러쉬금지 하면 그냥저냥 버틸만은 한듯 하네요 러쉬는 본장비 나두고

무조건 추가장비가 본장비보다 상위로 강화됐을때만 바꿔서 사용하고 있습니다

70찍고 어떻게 될지는 모르겠지만 현재까지는 무과금으로도 버틸만 합니다

여태 먹은 템  축젤, 파대, 광풍