안녕하세요 도건입니다^^
이번 악마왕무기 업데이트 이후로 기사분들과 암기분들의
문의가 너무 폭주하여 영상제작 및 테스트 진행 하였습니다
자세한 설명은 영상에 있으니 확인 부탁드립니다 (영상제작 소요시간10시간 하아..)
구시대적으로 설명글 읽기 보단 신시대적으로다가 편하게 영상으로 "보고" "듣는게" 더 좋지 않을까요^^?
정말 희한하게도 극성인벤러 몇몇 분들 때문에 유용한 정보를 다루고있는
공략 또는 실험 유투버분들의 노력과 땀내가 배어있는 영상들이 이유 없이 까이는 모습을 많이 봐왔습니다
저 또한 까였었구요ㅋㅋ
유투브 공략영상이 허위영상이거나 유익하지 않다거나 했을땐
정당한 질타를 받아야 한다는건 저도 같은 생각입니다
다만 시간과 노력을 통해 얻어낸 공략정보를 많은 유저분들과 공유하기에 앞서 좀더 이해가 쉽게끔
영상으로 볼 수 밖에 없는 부분들 까지도 까내리는 분들이 좀 이해가 안가네요
저를 포함한 많은 실험유투버분들이 인벤에서 영상만으로 공략을 전해드릴수 있는 그날까지! 화이팅!

다크언데드 사용법 및 PVP시 언데드추타검의 효율

속성2단 노축 7악마왕의한손검 vs 속성4단 축 10싸울아비 장검
(1:1전투가 아닌 타격만 했음)

디지즈+7악한검 vs 10싸울 스턴적중률 테스트

사실 이 글들과 스샷들 전부 영상에 담겨있는건데...
다음 공략 및 꿀팁 공유에는 영상과 중복 되는 글과 스샷을 제외해보려합니다
긴 영상과 글 봐주셔서 감사합니다 (__) 꾸박