싱하~ 법사방 방장 싱검 마왕법사 입니다. 
금주도 과금을 제외한 업데이트 요약을 시작하겠습니다.
이번 업데이트 뉴스에서는 추가 항목에 관련하여 요약 정보를 추렸습니다.

[목차]
[시련의 던전_엘모어 군단의 습격, 시련의 던전_욕망의 발록처치 이벤트] 
■ [침묵의 동굴 2차] 
■ [스킬북 판매 이벤트] 
■ [그림리퍼/발록 월드군 아이템 컬렉션 추가 오픈 ]
■ [업데이트 예고사항]
■ [기타 사항]
■ [삭제 사항]

[상세정보]
■ [시련의 던전_엘모어 군단의 습격
보상: 변신코인 500개, 다수의 경험치, 1마리잡을경우 아인충전해줍니다.

■ [시련의 던전_욕망의 발록처치 이벤트]
보상: 사진 참고 해주세요~

■ [침묵의 동굴 2차] 

기간: 2022년 6월 8일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 7월 6일 (수) 정기점검 전

- 이벤트 기간 동안 경험치 획득량 및 아이템 드롭률이 증가

제작 아이템 추가 되었으니 꼭!! 참고하여 헤택 얻어가세요~

■ [스킬북 판매 이벤트] 
꼭 읽어주세요 모르고 재뽑하신다고 구매하시다간..낭패당합니다..
재뽑 불가능한 항목들 색칠해뒀구 재뽑관련하여 이해하기 쉽게 작성해드렸습니다. 그리고 재뽑목록 궁금하신분들
꼭 읽어보시구 진행하세요

■ [그림리퍼/발록 월드군 아이템 컬렉션 추가 오픈 ]

■ [업데이트 예고사항]

■ [기타 사항]
1. 91 레벨 업적 보상의 ‘신화 스킬북 교환권 상자(각인)’에 총사 클래스의 ‘피스메이커(각인)’ 교본이 추가됩니다.
2. 스탯 정보 UI에 ‘공포 적중’ 항목이 출력됩니다.

3. 수정 옵션 중 ‘결정타’, ‘결정타 증폭’, ‘PVE 대미지 감소’ 옵션은 현재 캐릭터 스탯 창에 표기되지 않으며, 추후 추가 예정입니다. 

4.+7 수룡의 수정, +7 풍룡의 수정, +7 화룡의 수정 강화 시도 UI에 공포 내성 옵션이 표기되지 않고 있으며, 추후 개선 예정입니다.

5. 신규 악세서리 ‘용의 수정’은 축복 강화가 불가능합니다. ‘아덴의 수정(각인)’, ‘에스카로스의 수정(각인)’ 아이템에 한하여 축복 부여만 가능하며, 축복 부여 시 HP +20의 효과가 추가됩니다. 

■ [삭제 사항]

- 수상한 검은 흙 이벤트가 종료됨에 따라 ‘수상한 검은 흙(이벤트)’ 아이템 삭제 및 관련 제작이 종료됩니다.

- ‘빛나는 타라스의 상자 패키지’, ‘빛나는 타라스의 상자 패키지(그림리퍼)’ 상품 판매가 종료됩니다. 

- ‘현충일 기념 훈장(이벤트)’ 아이템이 삭제됩니다.

PS_ 업무가 야간업무다보니... 업무집중시간이라.. 늦었네요 ㅠㅠ

업데이트요약 정보가 15:00에 작성 완료하였네요....  꼭 도움되시길바라겠습니다. 

발록관련해서 정리되는내용은 잠을 자고나서 작성하도록하겠습니다. 

싱검TV 구독 좋아요 눌러주시구... 좋은정보로 계속 작성하며 지내도록하겠습니다.

감사합니다