싱하~ 법사방 방장 싱검 마왕법사 입니다. 

금주도 과금을 제외한 업데이트 상세내용 정리 시작하겠습니다. 

업데이트의 상세내용은 출처에 남겨드렸으니 간단하게 적은내용은 참고만해주세요

[목차]

■ [신섭 공약 달성 보상]

■ [썸머 바캉스 시즌패스] 

■ [TJ 스페셜 스킬 합성]

■ [제헌절 이벤트 푸시] 
■ [발록의 가호 전 서버 업데이트]

■ [아이템 컬렉션 재료아이템 획득처 추가]

■ [서버이전 소식]

■ [기타사항]

[상세정보]

■ [신섭 공약 달성 보상]

13일 수요일 오전 10시에 발급되니깐

오픈하자마자 왜안주냐고 하지말기

■ [썸머 바캉스 시즌패스]

신섭과 구섭이 획득 차이 있으니 참고하세요

■ [TJ 스페셜 스킬 합성]

* 주의사항 꼭 원하는 등급의 스킬 합성을 선택 후에 합성 진행하세요

도전가능한 최대 등급 외에 낮은등급도 선택가능 한데

함정카드이니 주의하시구 진행하세요

■ [제헌절 이벤트 푸시]

■ [발록의 가호 전 서버 업데이트]

■ [아이템 컬렉션 재료 아이템 획득처 추가]

1. 혈레이드 통한 컬렉션 재료 아이템 획득처 추가 내용

2. 기르타스 서버 아이템 컬렉션 추가 항목

■ [서버이전 소식]

- 7월 2주차 주 판매 진행 함

- 7월 3주차, 4주차 이전 상품 미판매

■ [기타사항]

- 정기점검 이후 ‘TJ 쿠폰 – 스킬 합성’ 아이템 사용이 가능합니다.

- 오만의 탑 리뉴얼 기념 보스 드롭 이벤트가 종료되어 드롭 확률이 기존과 같이 조정됩니다. 

- 특수 던전 이용 시간 연장 이벤트가 종료되어 이용 시간이 기존과 같이 조정됩니다. 

- ‘기르타스의 위엄(겜세야업)’ 버프 동상이 나그바스의 예배당에도 등장합니다.

- 제사장의 보급 상자 패키지(그림리퍼), 제사장의 보급 상자 패키지(발록) 상품 판매가 종료됩니다.

- 무접속 플레이 진행 시 특정 상황에서 마법 주문서와 해독제를 사용하던 현상이 수정되었습니다.

꼭! TJ 성공하세요!!! 화이팅