안녕하세요.
일단 이런 테스트와 기록이 처음임을 말씀드립니다.
항상 올려주시는거 보기만 하다가 감사하다고 말만하지말고 
표현도 한번 해보자 싶어 큰맘먹고 한번 해봤어요.

관전사 캐릭 접으려고 올렸는데 비싸게 올려서 그런지 몇달째 못팔다가...
뇌신 눈뽕에 넘어가서 결국 또 돈썼내요 ㅠㅠ

한칸변신 밖에 없어서 큰맘먹고 커검+반방으로 넘어갔구요.

인트로 고생하신분이 커검가지고 계셔서 테스트 좀 해줄줄 알았더니
하도 고생하셔서 그런가 커검은 말도 안꺼내시길래 한번 해봤어요
(인트형 인트 유의미한거 같아요. 제대로 테스트 좀 해주세요)

라스가 뭔지 체라가 뭔지 틀렸을수도 있어요.
그냥 이게 이건가보다 하고 체크 했구요.
체크한 이펙트 기준은 

라스 -> 하늘색 번개 떨어짐
체라 -> 몸에 조그맣게 지지직함
커검라스(포텐셜X) -> 보라색 번개
커검라스(포텐셜O) -> 하늘색번개는 라스와 같은데 바닥에 보라색으로 범위 생김

-라스+체라+커검이 동시에 터지는 경우가 있어요.
-포텐셜쓰면 커검라스 데미지 올라가요
-포텐셜 안썼을때 sp27까진가 98? 이렇게 써있는건 수호성 크리스터 켜져있는거 발견해서 껏어요.
-우드벡 활경비 때렸어요.
-포텐셜 켠 후에는 이펙트가 커져서 눈으로 뭐가 같이 터졌는지 구분이 안되더라구요.
-댓글써주셔서 인지했어요. 커검 데미지X2 되어있어요.(허수아비 2마리가 맞음)
-체라 딜이 방패 등급에 따라 다르답니다. 희귀100~, 영웅200~, 전설300~대 라는데 확인은 못했어요(Nc시마이님 제보)

야근하고 퇴근해서 씻지도 않고 테스트 해서 올리내요.
점점 눈이 침침해져서 더이상 못하겠어요.
다른 테스트 방법은 댓글달아주시면 참고해서 내일 추가로 하던지 해볼께요.
(그냥 인트형이 좀 해주세요)

반박시 여러분 말씀이 맞습니다.