안녕하세요 싱검TV입니다. 
싱검여지도는 알비노 분지관련하여 업데이트노트에 확인된내용 적어드린것이니 정보얻어가세요

[주요내용]
0. 1인..던전
1. 구역이 저랩존,고랩존 두군데로 나뉘어져있다.
2. 비선공몹이지만 특정 아이템 사용 시 선공몹으로 변경
-> 각성가루를 만들어야지 선공몹이됨(재료는 확인후 작성예정) 
3. 선공몹을 잡을 시 비늘드랍
4. 보스처치시 경험치 증가량의 2배인 탐나는성장물약 획득, 
5. 사냥하다가 암룡의 비늘획득 후  빛나는 할파스의 기운 아이템 제작 시 알비노 보스몬스터 (유니콘, 피닉스, 데몬등) 있는 맵진입
처치 시 확 률 적 으로 전설등급과 마법인형을 획득가능
6. 증표 컬렉션 등장

[상세내용]

1. 매일 입장할 수 있는 일일 특수던전 기본: 1시간, 75렙이상
2. 구역이 두군데로 나뉘어져있다.(저랩존, 고랩존)

저랩존과 고랩존을 가는방법은 다음과같이 지도에 포탈있으며 
진입시 난이도 상인 알비노 폭포로 진입가능

3. 비선공몹이지만 특정 아이템 사용 시 선공몹으로 변경
-> 각성가루를 만들어야지 선공몹이됨(할파스의 집념10+상급축복의가루 25개)

-> 알비노 분지 지역 이탈 시 버프 비활성화 및 일시정지 기능 활성화 

4. 선공몹을 잡을 시 비늘드랍, 
- 비늘 모아서 키(상급/일반) 제작 가능 -> 보스몹 방 진입

제작방법 1

제작방법 2

상급과 일반의 차이_드랍템의 차이! 

5. 사냥하다가 암룡의 비늘획득 후  빛나는 할파스의 기운 아이템 제작 시 알비노 보스몬스터 (유니콘, 피닉스, 데몬등) 있는 맵진입

처치 시 확 률 적 으로 전설등급과 마법인형을 획득가능
처치 시 확 정 적 으로 증가량의 2배인 탐나는성장물약 획득
6. 신규 전설 변신 및 전설 인형 및 확률정보

7. 컬렉션 정보

[오픈 후 특이 사항]
- 몹의 MP가 10밖에 안되어서 MP흡수량이 낮음
- 비늘이 거래가 가능함 
- 비선공몹을 선공몹으로 수정하였으나 몹이 구석에 있어 효율이 낮다
- 아데나 안줌..
- 가루먹고 사망시 버프 사라지는 제보 받음
- 경험치 정보: 거대거인의 무덤 몹보다 3배(일반) ,5배(상급_폭포)경험치 획득!, 벗 MP수급때문에 신검이나, 뇌신이 더효율좋음 

정보얻어가세요~