안녕하세요 싱검 Tv입니다 6주년이 다가왔으며 
튜버분들이 충분히 설명을 하셔서 숙지를 하셨 겠지만
혹시나 몰라서 이해못하시는 소수분들 위한 취지로 작성한 것이니 정보 얻어가세요

[요약]
1. 본섭& 기르타스& 신서버는 각각의 쿠폰 1장씩 제공(본섭&기르타스는 동시 사용 불가 택1사용)
2. 기르타스 서버 쿠폰 선택 시 월드 원정대 장비상자(이벤트) 제공(기르타스,진기르타스 해당사항)
3. 보급 상자 와 에이르의 성장 지원상자의 구성품이 다르니 참고 
4. 타라스의 성배 및 에이르의 방패성능 다르며 에이르방패를 통해 신성검사의 스킬 증가 여부 확인예측 
2023년 6월 28일(수) 정기점검 후 ~ 2023년 7월 26일(수) 오전 4시 59분까지 등록하실 수 있습니다.

본문

[주의사항 무조건 읽어보세요_물론 요약에 적어뒀지만 근거자료] 

사전예약정보 

링크정보(클릭시 바로 진입 가능)

Q&A 

Q_ 싱검형! 어떻게 해야 효율적으로 게임할 수 있을까요!?
A_통합적인 장점이라면.... 기사단 셋트를 얻는 목표로 초점을 둬야하는데..... 초점을 기준으로 열심히 생각보고.....작성해봤습니다.

1. 사전예약 쿠폰을 통해서 1~이전레벨까지 달성한다.
단점: 이전비용 발생, 시간 투자를 해야한다.

2.  본캐릭을 이전 후 더블리세나 쌍성패를 진행한다
- 이전비용 발생하는지 여부는 확인 후 진행해야함, 
장점 : 시간은 아낄 수 있음, 특전 혜택받을 수 있음,
단점 : 본혈과 떠나며, 마스터 컨텐츠를 이용불가

3. 16,17,23,24 이전 기간인데 미리 85레벨 부캐(과거 이실로테 원정대는 85레벨 기준으로 진행했음) 들을 다른섭으로 이전 시켜 기르타스 서버 이전 준비 후 가서 보급상자만 먹고 존버탄 후 
이전 진행
사유: 본캐 서버 내 부캐로 옮길 시 본캐의 기본컬렉션들이 다 이전가기에... 리스크가 생김
단점: 왕복비용 2400다야 발생... 더블리세를 못할 수 있음