우회 버전 필요 없는 "시련 던전 + 오림파티던전 퍼플 매크로 입니다"

-- 업데이트 5/8 -- 
  오림 종료 후 귀환 랙으로 인해 퀘스트 창이 열리지 않던 문제 수정 하였습니다. 
  (원래 5초였으나 실수로 2초로 바뀜.. 다시 귀환 후 +4초 수정)

축키 이동으로 이벤트 던전 유무 상관 없이 하나의 매크로로 사용 가능 합니다.
아래의 단축키 빠짐 없이 설정해 주시고 이벤트 던전 또는 오림의흔적 추가시 매크로 변경 없이 
단축키 만 이동 하여 사용 하면 됩니다.

★자동구매 버전은 필히 '기란마을'에서 시작 해야 합니다★
  마을 마다 npc아이콘의 잡화상 위치가 다름으로 타 마을에서 시작시 자동구매가 실패 할 수 있습니다.
   부케릭 또한 기란 마을 대기 시켜 주세요!

■ 동작
   └ 잡화상(기란) 자동 구매 (자동구매 버전 한정)
   └ 혈 출석체크 / 기부5회 또는 1회 (기부 버전 한정)
   └ 제작 즐겨찾기 첫칸 (가죽벨트 또는 고급철 등 재료 추천)  
   └ 시련던전 4종 
   └ 오림파티던전 
   └ 퀘스트 완료 일간~월간 미션, 혈퀘, 이벤트퀘스트
   └ 다음 케릭터로 변경

■ 파일 선택
    파일1) 오림시던(광역 온 오프) 4번 슬롯의 스킬을 필요에 따라 온 오프 합니다.
            트리플 또는 광역 스킬로 인하여 특수스킬이 미 발동 하는 것을 방지 하는 목적
    파일2) 오림시던(일반) 해당 동작이 없는 버전.

파일3) 오림시던(자동구매, 광역온오프)

파일4) 오림시던(자동구매, 일반)

파일5) 오림시던(기부5회,자동구매, 광역온오프)

파일6) 오림시던(기부1회,자동구매, 광역온오프)

■ 필독 사항!!
  • 단축키의 숫자는 반드시 키보드 우측 숫자 패드로 입력 하여야 합니다.
  • 특수스킬 위치에 단축키 " c " 꼭 설정 하여야 합니다.
  • 이벤트 던전 발생시 단축키 이동을 꼭 하여야 합니다.
  • 10번 슬롯에 귀환 주문서 필수 입니다 (케릭당 1일 5장 소모. 넉넉히 채워 두세요)
  • 본 매크로는 파티 매칭이 잘 되는 18시~24시 기준으로 제작 되었습니다. 
        파티 매칭이 지연되어 입장 전 다음 동작이 실행 될 수 있습니다. 되도록 매칭 잘 되는 시간에 사용 바랍니다.
  • 저렙 시련용 매크로는 제작 할 계획이 없습니다
  • 제작 후 1년간 사용하던 매크로라 오류는 거의 다 잡았습니다. 첫 사용은 꼭 잘 진행 되는지 확인 바랍니다.
  • 진행 시간은 케릭당 9분 30초 입니다.
  • 설정의 횟수 등 별도로 입력 할 필요 없이 그대로 사용 하면 됩니다.

불러오기 방법!!

-끝-