막피잡이 컨셉 1대 가오나시티가 흥한뒤 ,막피잡이 컨셉의 하꼬들은 수없이 많았고 

오늘 소개할 애들도 별다를바 없는 그런 막피잡이 BJ중하나임.

필자는 판도라서버 유저로서 오늘 내가 본게 ㅈㄴ웃겨서 올려봄.

일단 필자는 판도라 2서버에 무티,조통TV라는 막피잡이 비제이들이 와서 막피들이 빤쓰런했단

소식을 듣고 벌레같은 막퀴벌레들 치워준게 너무 감사해서 구독 즐찾 알람박아줌ㅋㅋ

물론 노잼이라 방송은 거의안봄. 하꼬는 하꼬인데 이유가있는법.

오늘 사건의발단은 이제 판도라3서버의 리니지<라는 혈맹과의 싸움이었음.

조통tv방송을보니 오만9층 입구에서  ㅈㄴ게 치고박고 싸우고 있길래

막퀴벌레 디지는거보려고 구경함. 근데 상대방이 내가 처음보는 막피들임.

좀 의문이었지만 보다가 보니 결국 오만9층 입구쟁에서 결국 밀렸음ㅋㅋ 

이때 등장하는 판도라&라바서버 유저라면 모두 알고있을 라바5섭 calendula 막퀴벌레혈

이새키들이 방송보고온건지 조통TV,류크a(무티)가 있던곳에 와서 같이 올라가서 싸우자며 어그로를 끌기시작함ㅋㅋ

조통tv:오랑캐는 오랑캐로 잡는다!

오오잡 명분을 내세우며 막피들보고 니네가 먼저올라가라며 흥정을하기시작ㅋㅋ

막피들도 니네가먼저올라가라며 흥정시작ㅋㅋ 이때까지만 해도 그냥 막피랑 막피잡이들이

서로 먼저 올려보내서 적혈한테 죽게만들려고 서로 심리전 하면서 설계치는구나~하며

막퀴벌레들 설계당해 뒤지는거 보려고 시청을계속함ㅋㅋ

근데 이게왠걸? 막피들이 진짜로 뮨받더니 슈르륵 올라감ㅋㅋㅋ

9층 입구 가보니 진짜 싸우고있음.  조통TV,무티 같이 올라감

진짜로 라바5 막퀴벌레들이랑 같이 리니지혈과 싸우기시작ㅋㅋ 

시청자들은 막피랑 저게 뭔짓이냐?? 채팅이 계속 나옴

막피를 막피로잡는거라 괜찮다며 오랑캐는 오랑캐로 물리치는게 맞다며 계속 같이싸움.

그래서 어찌어찌 6명이서 상대편 2팟?가량 입구쟁을 하다 어찌어찌 계속 밀어내는 그림이나옴ㅋㅋ

웃긴건 막피를 막피로 잡는다는 명분이 맞다 치고, 한쪽 막피를 몰아냈는데 남은 한쪽 막피랑 싸우질않음ㅋㅋ

멋쪘어!하면서 킥킥거리면서 계속 같이싸워제낌ㅋㅋㅋ

그러면서 조통tv는 상대방도 막피라 막피랑 손잡고 싸우는건 상관없다며 계속 일관되게 명분을 주장함

심지어 라바5섭 막퀴벌레 혈을 싸움도중에 징찍는데 걸거적댄다며 적대까지 내려가며 계속싸움ㅋㅋㅋ

시청자들과 같이 보고있던 훈이tv(얘도 막피잡이인가?정확하게는 모르겠음)라는 애도 이거 

나중에 트집잡힌다며 같이 싸우지말라고 말렸지만 그냥 계속 같이싸움.

이제 계속 싸우다보니 상대측 판도라3 리니지혈맹 인원들도 빡침ㅋㅋ

니네 뭔데 막피랑 손잡고 싸우냐? 막피잡이 비제이아니냐? 물어봄

조통tv는 오랑캐는 오랑캐로 무찌르는거라고 아주 그냥 ㅈㄴ게 일관된 자세로 계속 합리화를함

나도 여기까진 미심쩍었지만 저 판도라3 리니지혈이 막피혈이라 하니 막피가 막피한테 맞고 부들거리는게 웃겼음ㅋㅋ

근데 ㅆ발;; 여기서 반전인건 

판도라3 리니지 혈맹은 그냥 일반 중립혈이었음.(리니지혈과 조통tv+무티네혈맹이 왜 쟁하는건진 나도잘모름;;)

무티는 자기 혈이랑 적대니 막피라는식,니네는 막피하다 세탁한애들이란 근거없는 소리로 전창계속함

판도라3 리니지 혈맹  전창 융단폭격시작ㅋㅋ

조통tv 막피들이랑 쟁하면서 죤나 행복해하다가 전창 융단폭격 공격에 당황해서 

팩트체크를 하러 판도라3서버를 접속해봄

pvp창,랭킹창 확인해보는데 누가봐도 막피혈이아님.

여기서 그나마 조통tv는본인의 잘못을 인지하고 진심이건 아니건 몇번 사과를함.

중간중간 리니지 혈맹원들의 전창을 보며 '니딴새끼들이 뭐라한다고 내가나락가겠냐..'

이딴 멘트를 치긴 했지만 어쨋든 사과는했으니 정상참작ㅇㅈ해줌 

무티vs리니지 혈 전창은 계속됨ㅋㅋ 

그와중에 조통tv는 갑자기 거듭 사과를 하며 본인 잘못이 맞다고 인정

무티 개당황함 ㅋㅋ

어떻게든 리니지혈은 막피인걸로 가야하는데 같은편마저 

시원하게 잘못을 인정하고 사과해버리니 뇌에 에러가 나기시작.

제3자 중립들도 월창으로 막퀴벌레들이랑 막피잡이가 왜 손잡고 싸우냐고 뭐라하기시작ㅋㅋ

할말이 점점 없어져가는 무티와 그에게 분노한 리니지 혈맹의 폭격은 계속되고

잠시 조용하던 무티는 갑자기 비장하게 전창을 다시 시작함.

같은편이었던 막피들에게 '다음주에 보자 가서 조져버린다' 급발진 시전 ㅋㅋ

황급히 정의의사도로 이미지 변신을 시도해보았으나 물론 실패 ㅋㅋ

거듭되는 리니지혈의 사과 요구에도 케릭본주 한테 뺨맞으러간건지 묵묵부답으로 일관

저런 태도로 일관하는 뻔뻔한 무티를 보고있자니ㅋㅋ

애초에 쟤네가 잡아서 막피랍시고 영상 올린애들이 

막피가 맞긴한걸까 하는 생각까지 들정도가 되며 방송을 꺼버림ㅋㅋ

자기방송에선 온갖 정의로운척은 다하며 시청자들이랑 ㅈ목질할생각하니 좀 역해져버림

결국 막피잡이라는 컨텐츠로 방송하는애들은 뭐로 포장하든 그냥 겜이나하면서 돈벌고싶은 애들일뿐임.

스샷도 첨부했지만 해당방송 링크도첨부해준다 ㅋㅋ심심하면 3시간30분쯤부터 넘겨봐라ㅋㅋ

https://youtu.be/xJOxxb3tXQU

한줄요약: 막피잡이는 정의의사도가 아닌 방구석에 앉아서 겜하며 편하게 돈벌고 싶은 애들이다.