소신이 달라 함께하고 싶지만 함께할수 없었던 두 그룹이
강제로 합병되는 큰 그림이 그려져서 흥미롭고 재밌네요

탑라인 시점으로 봐도 흥미로운 구도 때문에 재밌는것 같습니다

ㅃㅌ님 캠끄고 뒤도 안보고 바로 데포 5 찍는거 멋지더군요

ㅌㄹ님 친구 하나만 보고 데포 2 찍는 모습도 멋지셨구요

ㅇㅌ님 오만 10층에서 디코 합류할때 큰웃음도 좋았어요

뭔가 업팀은 원피스의 고잉메리호 같은 느낌같아요
한명씩 한명씩 동료가 늘어나는 그림 흥미롭네요

그리고 항상 리니지 판에 큰 굴곡에는 ㅇㅍ님이 계시네요
ㅇㅍ님 비판하시는 분들 있겠지만 항상 흥미로운 상황을 만들어주시는 ㅇㅍ님의 역할도 인정할수밖에 없습니다 반탑라인이나 탑라인 따지지 않고 리니지 판의 시청자로서 보시는 분들은 공감하실것 같아요

ㅇㅍ님 캐릭으로 하고싶은대로 하겠다는데 왜 비판 받을 일인가요? 그 선택으로 파생된 ㅃㅌ님이나 ㅌㄹ님의 선택도 마찬가지고 ㅇㅌ님 역시 비판받을 일이 없습니다 본인 캐릭으로 하고싶은 대로 하는건 누구도 뭐라 할수없는 거잖아요

그저 게임일 뿐이니 마치 애니 원피스를 보듯 재밌게 상황을 즐기면 좋을것 같아요 너무 지나친 과몰입이나 비아냥 조롱 이런것 보단 응원하시는 라인 응원하는 메시지를 담은 글 적는게 반탑라인이나 탑라인에게 좋지 않을까요?