안녕하세요 군터 6섭 야발 막피벌레들이 이슈 상황인데  이런 무지한 애가 있다는걸 다들 아시면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

지가 지입으로 내년2월 26살에 늦게 군대간다며..(지무덤 팜ㅋㅋㅋㅋ) 징징거리면서
어떻게든 부모 등 안쳐먹겠다고  ㅈ소기업 취뽀 함ㅋㅋㅋㅋ(울 애긔 칭찬해^^)

야발이 회사 얘기 하는 도중 급발진으로 식대 9천원이라고 자랑질 시젼ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 중소기업 평균식대 1만4천원이라고 정보를 알려줬는데 ㅠㅠ 인정못하고 아침부터 풀 뱔기 시전ㅋㅋㅋ

오늘 회사식당 점심메뉴 삼겹살 나오길래 야발이를 좀 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
식대 9천원으로 삼겹살 1인분도 못사먹겠네?ㅋㅋㅋㅋ놀리니, 바로 현장직 무시발언 및 드럼통 화강암에 구워 먹으라는 거의 사회생활 무지에 급식 뚜벅이 발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 회사 같은 회사 소속 직원 쉐프님이 계신단다ㅋㅋㅋ
회사식당에서 구워 주는건 생각하지 못했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥멍충하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(식대 9천원이여서 편의점 밥만 먹다보니 경험하지 못해본듯ㅋㅋㅋㅋ)

형은 내근 하면 식대라는 기준이 없단다..^___^
화강암 드럼통에 구워 먹었던 식당 내부 사진 찍어줄게 야발아^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 부러워 하지말고 너도 나중에 워라벨 좋고 밥 잘나오는  좋은곳에 취뽀하렴^^ㅋ

*직장인 월마감편*
그러다가 회사 마감 업무로 인하여 바뻐서 천천히 놀아준다고ㅠㅠ 어디 안간다고 하니까
ERP로 마감 안하냐는 드립시젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(너가 이알피 얘기 안해도 직장인들은 다른 많은 전산 쓰신단다 야발아^^ㅋㅋㅋ)

야발이는 월마감 5분만에 쳐냈다고 거의 노룩패스급 마감 속도를 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 회사가 마감을 1시간 이상하냐는 빡대가리 정신병 있는 추가 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(지속해서 자기 무덤 파는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 내년2월에 군대가자 ㅠㅠㅠ)

얼마나 회사업무가 안주어지고 기여가 없으면 ㅋㅋㅋㅋ
선임들도 못믿어서 일은 안주니?ㅜㅜ마감을 5분만에ㅋㅋㅋ
우리 회사 알바분들도 마감은 3시간 이상하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*자기 집값 15억 클라스 자랑질 시젼*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 집값 15억이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 컴퓨터가 없나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이패드 넘 어려웡 >< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버릴것 같아요~~~~

*번외입니다*ㅋㅋㅋ
야발애들 오래전부터 성드립 패드립 부고드립해서 똑같이 대화해줬는데, 애들이 한결같이 멘탈이 야들야들 하네요ㅋㅋㅋㅋ
야발이 만나면 식대 9천원이라고 놀리면 급발진 하니 조심하세요^^

수준 떨어져서 외창으로도 같이 못놀겠다ㅋㅋㅋ
식대9천원 급식 무지성 야발아ㅜㅜ 너희 외창은 이제 벌레마냥 봐줄게ㅋㅋㅋㅋ

야발이들아 너네가 먼저 했던 성드립,패드립 고스란히 너희한테 돌아가는거 알고 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ