일련의 사건이후 매너좋은 왕팀에 합류했길래 결론적으로 조용하게 매너쟁하고 나왔는데

별 시덥잖은 소리가 인벤에 들린다길래 와봤는데 어머나 이게 뭐람

번개팀에 있을 때 하던 징징을 인벤에다가도 써놨네?

반박시 니말이 맞다고 했으니 반박해줌

내부적으로 끼리끼리가 너무 심했어 형

스팩좀 된다고 폭젠자리 들어가면 90 다되가니까 꺼지라고 바로 칼질하는 새끼부터

)귀신팀 특유의 끼리끼리 뭉쳐서 그들만의 리그도 난 한몫 했다고 봐요 ㅋㅋ

그들이 아니라면 철저히 배제하고 생까고 들어갔으니까 뭐

다른 혈원들은 엄두도 못냈지 ㅋㅋ

- 쟁끝나고 열심히한 인원 폭젠사냥터 한곳 일시적으로 주어졌을 때 폭젠 빼낸다고 친건데 몰랐어? .. 참여율이 안 좋아서 몰랐겠구나. 이해함

그리고 90렙 몇 명 없을 때 레벨업 다 되가니깐 사냥터 배려해주자는 차원에서 얘기나왔는데 따로디코 쓰느라 그건 못 들었나봐? 본인들이 분위기에 어울리지 못한걸 여기서 저탓 이탓 그탓 하면서 징징거리는건 언제까지 할 거야. 설마 왕팀 가서도 그러고 있는건 아니지?

월드 보스에서 템은 ㅈㄴ 나오는데 어디로 가는지도 모르겠고

우리 있으면서 영비만 못해도 20장은 먹은거같은데 수요조사? 1~3장 밖에 안풀었고

영비 전비는 거의 풀지도 않았어요 ㅋㅋ 다 어디갔어요?

- 형들 나가고 전비로 바꿔서 혈원들 전설에스카템 맞췄지 뭐야. 다행이야 징징이들 숟가락 하나씩 빠져서 ㅋㅋㅌㅋㅋ 먼저 언급했으니깐 하는 얘긴데 왕팀은 괜찮지? 횡령같은건 없는 청렴한 팀이잖아. 아 있었나?

컬렉할라고 희귀좀 팔아라고 총무들한테 진짜 몇번을 말했는지 몰라요 ㅋㅋ 한장도 안주데요?

없대요 맨날 ㅋㅋ 쳐먹는건 다 어디로갔어?ㅋㅋ 

나머지 템이며 다 어디갔는지 그때 당시에는 생각도 못했는데

지금 생각해보니까 어디로 들어갔는지 대충 알겠어요 ㅋㅋ

- 시즌별로 인당 5개씩 받아가는데 몰랐구나. 하긴 뭐 참여도 하고~ ‘같은디코도 써야 아는거지. 사상이 안 맞으면 갈 길 가는게 리니지M인데 소통도 없이 징징이들끼리 쑥덕쑥덕 대서 나온 결론이래봤자 뭐있어? 남 탓뿐이지

뭐 수동률 접속률 맨날 그랬었는데 정작 오만보탐 시간때만 와서 쳐먹고 가는 총무들(?)

지할일 끝나면 사냥터 자리 쳐잡을라고 광역 쳐돌리기 바쁘고 총무들한테는 접속률로 머라고 안하데요?

- 총무는 총무고, 간부는 간부겠지? 하긴 그정도 분별력도 없으니 이런 글이나 쓰지

썰자도 끼리끼리. 아 썰자는 보기만했댔지

보스도 끼리끼리~ 사냥도 끼리끼리~ 지배 쟁났다 해도 따로디코쓰면서 저~ 멀리 양탄자까지 몰래 가서 사냥하다 걸리고, 이전 못찍었다고 핑계대면서 리세하고ㅋㅋ 왕팀은 약간 형들한테 최적화네 그런걸로 안 부를꺼 아냐

아 왕팀에선 템사러간다고 얘기해놓고 끼리끼리 중립 막피하러 가진 않지? 왕형들한텐 그러지마! 멈춰!

영변에 악마왕끼고 사냥하는새끼들은 이제 좀 걸러요 형

영변이 뭐야 20회 보상도 있는데 아직도 영변으로 라인에서 피빨아 먹는새끼들은 쳐내야죠 ㅋㅋ

아직도 있을껄?ㅋㅋ

- 라인이라는 허울은 씌어놨지만 같이 게임하면서 서로 사정 다 알고 즐겁게 게임하는거지. 꼭 뒤로가선 이런 소리하더라. 왕팀 톡방에도 적어보지 그래? “영변새끼들은 좀 걸러요

당시엔 라인 나가봐야 뭐하겠어 싶어서 형동생들이랑 으쌰으쌰해서 가는데

이건 뭐 혈원 대우를 간부들부터 같이 해버리니까 ㅋㅋ 솔까 번개형한텐 감정없어여 ㅋㅋ

- 이부분은 시간흐름도 안맞고 뭔소린지 몰라서 패스

? 좋은점 까진 아닌데 즐거웠던 적은 있었지

아무리 많고 쎈적들 들어와도 연턴캐릭 디코에서 방송켜놓고 썰자하는거 보는맛에

내가 사냥못해도 ㅈㄴ 행복했다 진짜 그형은 적이 쎄고 약하고를 떠나서 적있으면 사냥하는 꼴을 못봤어

개같이 썰어대니까ㅋㅋ 솔까 반탑들도 연턴캐릭 귀찮아서 못들어오는 팀도 분명 하나쯤은 있었을거야 ㅋㅋ

연턴캐릭하고 같이 다니던 그 신화법사형 하고 전변형들 있었는데

썰자 하나는 진짜 ㅈㄴ 재밌게 했는데 연턴캐릭 주인바뀌고는 그런 재미도 없고

- 왜 본인 재미를 남한테 찾는지..? 결론적으로 어쩌라는건지 모르겠으니 패스

그들만의 리그에서 계속 있어봐야 뭐함?

나와서 중립생활 하는데 우리한테 시비털데? ㅋㅋㅋ 시비 털어놓고 기란 뺏겼자나요 형 기억하죠?

기프트콘부터 시작해서 외창은 또 얼마나 같이 하는지 ㅋㅋ

- 메롱형은 지옥까지만 알았고 순미인진 몰랐고, 순미는 우리가 번개팀인거 알았고. 이후에 대처가 참 신랄하드라? 매번 피해자 코스프레하던건 알았지만 여전하구나

참여율은 낮지만 서클릿은 주세요. 템도 주세요. 아 안되요? 그럼 나갈래요x2

기프티콘은 사실인데 뭐 어때. 개운디해서 따간 커피도 잘 드시고, 줬다가 환불해 간 커피도 잘 드시고 ㅋ

맞아 그때 기란성은 아쉬웠어. 빠형들이 워낙 잘해서리. 그 다음엔 기억나지? ㅇㅋ 여기까지만 얘기하자

한발짝 떨어져서 보니 형네도 이제 맛집소문나서 예전엔 패러 이전다녔는데

이젠 안쳐맞을라고 이전 찍고 다닌다면서요? ㅋㅋ 파이팅하세요

- 그쪽이 헉Vip 동맹? 하청? 아는 사이? 뭔진 모르겠는데 형들이 우주킹왕짱 헉Vip도 아니잖아? 휴 이런 말은 안하려고 했는데 왜 또 그러는지 모르겠네

우리가 하도 처맞고 다녀도... 왕팀이... 질껄요..?

각성하셔야댈거같네요 번개형

다른건 다 몰라도 그들만의 리그를 해결 못하면 내부적인 문제는 더 커질거에요 ㅋㅋ

반박시 니말 다~~~~~~~맞아요~~~!

- 네 본인들이 속 좁아서 어울리지 못한 그들만의 리그에서 잘 각성하고 놀겠습니다.

반박시 니말도 맞음

중립소속일땐 굳이 긍정도 부정도 안하고 흘러지나가게 뒀는데말야

왕팀소속으로 이런 글 적는건 왕팀하고 매너쟁은 끝났다고 봐도 되겠지?

혼비형님한테 물어보고 대답해줘~

매너좋은 왕팀과 분란이 있을 시 자삭하겠습니다.

문의 데포1섭 탑띠띠v