월드 보스에서 템은 ㅈㄴ 나오는데 어디로 가는지도 모르겠고

우리 있으면서 영비만 못해도 20장은 먹은거같은데 수요조사? 1~3장 밖에 안풀었고

영비 전비는 거의 풀지도 않았어요 ㅋㅋ 다 어디갔어요?

형들 나가고 전비로 바꿔서 혈원들 전설에스카템 맞췄지 뭐야다행이야 징징이들 숟가락 하나씩 빠져서 ㅋㅋㅌㅋㅋ 먼저 언급했으니깐 하는 얘긴데 왕팀은 괜찮지횡령같은건 없는 청렴한 팀이잖아아 있었나?

= 있을땐 줄 필요가 없으니 안준거고 결국 전설에스카템 맞췄다 = 횡령

컬렉할라고 희귀좀 팔아라고 총무들한테 진짜 몇번을 말했는지 몰라요 ㅋㅋ 한장도 안주데요?

없대요 맨날 ㅋㅋ 쳐먹는건 다 어디로갔어?ㅋㅋ 

나머지 템이며 다 어디갔는지 그때 당시에는 생각도 못했는데

지금 생각해보니까 어디로 들어갔는지 대충 알겠어요 ㅋㅋ

시즌별로 인당 5개씩 받아가는데 몰랐구나하긴 뭐 참여도 하고~ ‘같은’ 디코도 써야 아는거지사상이 안 맞으면 갈 길 가는게 리니지M인데 소통도 없이 징징이들끼리 쑥덕쑥덕 대서 나온 결론이래봤자 뭐있어남 탓뿐이지

= 시즌별로 인당 5개씩 받아갔으나 내 식구들만 받아갔다 = 횡령

이런 이야기 아니야? 챙겨줄수있는데 안챙겨준거잖아 

룻을 지네가 다해놓고 이제와서 안받아갔으니 응 내꺼~ 이 마인드?

반박시 니말 다 맞음 ㅇㅇㅇ