번개팀의 실체

1. 번개팀은 막피출신,
신나는 출신, 여포 패드리퍼,
각성까지 알면서 혈원 받음
(혈원 받는거 "유일"하게 영포형이 터치안하는 팀)

2. 번개팀 간부진 주급받는다
주급은 만다야로 간부진이 매번 고생하고 
이전얘기로 연합과 전화통화및 
카톡을 주고받는다며, 매주 만다야씩 지급
풍운맨은 간부도 아니면서 간부놀이함
(주급을 받는지는 모름)

3. 전설템이 나오면 간부진이 돌려서 받는다
(엑셀시트가 없으므로 입금했는지 확인을 못함)
혈원한테는 광전사 스킬만 품

4. 번개팀 복구비는 한때 100다야 였다
지금은 200다야긴한데 전투 지원갔을때 
혈비가 -(마이너스) 시작이라며, 혈비가 없다고 
복구당 100개씩 지급했던적이있음.
( 실제로 이때 20명 가량 탈퇴 )

5. 번개팀의 켄성은 최소 2연속수성이다.
켄성먹고 이전을 가도 군주 캐릭밖에 없는데
번개팀이라며, 연속수성을 시킵니다. 
그 성세금 간부님들 꿀꺽~

6. 혈내판 템을 감는다.
예를들어 전비나왔다? 
그럼 당연히 번개형드리고 그러죠
근데 한달간 전비 8~9장, 영비 약 10장이상나옴
분명히 번개형이 이제 더 만들게 없다고 하셨음.
간부진이 다돌려먹고 인증없음(엑셀시트가 없기 때문)
친한사람은 혈가로줌(시세 12만일떄 5만으로)
사다리 그딴거없음
그냥 간부진 or 간부와 디코 친한혈원
(참여율 우선제가 아니다 보니 번개팀 참여율이 50%나오는것)

이건 증거도있지만 뿌리면 번개형이 상처받아서안되고
이사실은 번개팀이라면 다알고있는사실임

7. 잊섬템, 쿠쿨칸템 간부진이 먼저 룻해서 컬렉 채우기 바쁨
(잊섬템 6~7짜리 안된 혈원도 있는데 굳이 지꺼 8~9 만든다고 지름)
간부진 캐릭가격 500~2500짜리가져와서
몇달만에 컬렉 40~45%대에서 60%됨ㅋㅋㅋ십xx들

8. 희귀 축젤데이 쪼금만이라도 지원 해달라고하면
엔씨 고객센터마냥 매크로 답변 
>번개형님이 싹다 가저가셨다고함
(이것은 심증만 있고 물증이 없어서 패스)
or또는 먹은게없다고 
(물어본 시점이 약 두달간 템 풀지않은상태고,
축젤희귀는 절때 안품 개인이먹음(간부총무들만)

개 지랄지랄해서 신화메인법사 탈퇴하고 인벤에 글썻음

9. 인벤닉 늦잠잘꺼야 이새기는 번개팀 늦잠샷 대리하는애인데
그 본주가 캐릭 2개 (탑케케, 탑늦잠) 있었음
케케는 탑메롱이 사서 현재 탑메롱캐릭이며,

늦잠이는 본주가 접으려니까 접지말라고 애걸복걸해서
겨우겨우 캐릭 안팔음.
쟁터지면 갑자기 바빠짐 (없던 약속 다잡고, 없던 회식이 생김)
사냥터 혼자독식하고 파템멘트도 뜨고 봉축되팔다가 걸림
병x이 따로없음

10. 탑화둥이란애는 대리인데
원뎀150캐릭 직장까지 그만두고 큰손들 
똥꼬빨면서 디코에서 친목질
그리고 대리따려고 열심히한다고 
PPT까지씀 병x이
근데 인성빻아서 본주들이 대리 짜름ㅋㅋㅋㅋㅋ

과거 여포형 패드립하고 여포팀
패드립한애인데 그걸 디코에서 
자랑스럽게 이야기하는데 번개팀에서 
웃으면서 너 마스터디코에선 
입조심해라~ 라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄 요약 : 
번개형님은 존경하지만 나머지 간부진은 개ㅆ새끼다.
간부진을 알랑방구 뀌지않으면 혈에 얻어가는게 1도 없다
번개팀이 번개팀하는 이유가 있다.