ㅎㅎ오래동안 혈에서 별문제없이 혈 생활했고 메인쟁 거의다참여한 혈원을 

이렇게 사냥충 민폐러로 만들어버리네요

번개팀자체에서 원한바로 글썻는지 일부 딸랑이?혈원분이 혈부심에 맹목적인글을 썻는지 모른다만

혈탈원인을 잘아시는 간부진들이  혈원분들에게 왜곡되게 전해 사람 이상하게 만드는거같아

글 남깁니다

일단 반박할부분 말씀드리겠습니다

아무나있는곳에 오토 박은적없고 민폐사냥 한번 한적 없다고 생각합니다

오히려 먼저 사냥하다 사람많아지면 다른곳이동한일은 빈번했구요

카카님이랑의 트러블 문제 또한 마족폭젠 오는 적들 혼자 게속 싸우고 밀어내다 새로갑하신지

얼마안되서 잘 모르는사이에 그냥 그 자리 오토박으시고 ㅍㅍ 해서 싫은소리를 했습니다.

카카님이야 상황 잘모르셧고 당황하셧을거구요

그부분에 대해서 카카님한테는 따로 말씀을드려 정중히

사과를했고 카카님 또한 흔쾌히 받아주시고 잘 풀었습니다.

이부분말고 도데체 무슨 트러블을 일으켰을까요?전혀 문제없이 지냈는데 말이죠

이글 작성하신분은 저보다 그당시 혈에 기여도가있엇는지도 궁금하네요 

탑암흑케릭이 혈탈한 이유는 따로 있습니다

이부분까지 구구절절히 설명해드리긴 싫네요 결국 몸담앗던혈맹 및 혈원 비방글밖에 더 될까요?

<<이글작성자랑 다르게말이죠.

일부러 조용히 탈하고 게임하는사람 건들지마시길바래요.

가만히있으면 사람병신되기 십상될거 같아서 글남겨봅니다