메인케릭들 pk횟수 내려야하니 자리좀 양보해달라고 들었을텐데 
 신념털리면 전창으로 제보하고 정리끝나면  썰자당해도 어짜피 복구비 주니 폭젠에서만 사냥하고,
 그냥 쌩까고 잠수인척 했다고?  지들끼리는 귓말까지하고 화면 다 보고있네..
 짱구형 옆에서 몹한마리만 잡아도 톡방에서 욕처먹고 쫓겨나면서  
 그걸 와우팀이 모를까? 짱구팀만 저러는데 
 그리고 아무리 불러도 대답없으면 짱구왈 "잠수면 그냥죽여" 죽진않았겠지 죽었으면 죽은스샷만 올렸겠지
 죽으면 톡방에 스샷올리고 징징징? 일부러 죽어놓고..
 이걸 지가 올리네 스샷까지 가지고있고.. 일부러 메인들 옆에서 꼬장한거네? 
 게렝법사고 저 경험치면 탑이도인데 정신좀 차려라.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
커버도 적당히 쳐야지~~ 솔까고 고은팀이 항상그래왔는데 그걸또 카바칠려고 그러냐 인정할건하고 살자
잠수인척꼬장했다고?ㅋㅋㅋ 내가 있는데 띠띠가와서 꼬장딴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼꾸로말하노 ㅋㅋㅋ

자 그럼 사진투척갈게 니네가 하두 ㅈ 같이해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박하면 니네만욕먹는거지모 ㅋㅋ 적당히좀빨아라

이전 시즌에도 리세한다고 나가라고 하드만 지네혈원또 파티해서 사냥하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ