1) 7월 16일 밤11시 막차로 블디9섭에 중립돌격시리즈, 우주팀 이전옴
2) 돌격시리즈가 먼저 오고 매화혈이라는 블디듀크 전체가 다 아는 막피혈이 선제공격
3) 돌격시리즈가 매화혈 털고 싸우면서 사냥. 막피들은 바로 전창만하고 잠수탐
4) 우주팀 입성 후 통제구역 공지도 없이 섭내 썰기 시작함. (막피들 우주 빨기시작.. 아마 앞니에 뭐 낑겨있을듯)
5) 중립한테 켄성 선포하지 말라고 귓말한 사실 이미 다 소문난건 팩트
6) 일요일 공성했는데 중립 돌격시리즈가 이김. 한 번 도 교체 안당하고 이김. 그냥 이김.
7) 그 후 데몬탐, 이계, 화데, 수던4층 단 한번도 안밀리고 돌격시리즈가 이김.
8) 서로서로 전창안하고 매너쟁 드립 나옴. 그래서 아무도 전창안함
9) 월요일 데몬탐 돌격시리즈 vs 블디9우주 데몬쟁 시작
10) 블디9우주 3~4번정도 올라왔는데 단 한번도 못 밀었다고 함
11) 3~4분 정도 후 블디9섭우주 + 블디듀크 막피 매화혈 동시에 8층올라옴. (양심은 있는지 우연 드립은 안함)
12) 돌격시리즈 전창 시전.
13) 블디9 우주 아무 말 못하고 월드 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매화만 자기들이 이겼다고 전창함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경하는 대 우주 행님들 갈때까지 가나요?????? 으데까지 가누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공성 발린건 그래도 돌격시리즈들이 아무 말도 안하고 전창도 안하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 다른 중립을 데려가지 ;;;;;;;;;; 막피들 달고 가는건 좀 심하지 않나???????????????